ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统下的软件

从GPL到商用版本,linux CAD系统正在涌现,而且更多的产品和 项目处于开发之中。这多少体现出linux的桌面应用正在走向扩展和成熟。   CAD是一种重要的计算机工程设计应用。在linux平台上有较好的CAD 应用系统吗?这或许是许多工程设计人员对linux的观望或者期望。这一问题的回答也多少能体现出linux作为一种桌面应用的成熟程度。答案是令人高兴的,不仅有GPL方式发行的2-D CAD软件包Qcad,还有多款商业或公用的CAD系统;当然它们...

by wheel - IT业界快报 - 2009-01-07 10:38:45 阅读(764) 回复(0)

相关讨论

: :em27: em16: 求助:linux系统引导恢复软件??

by apple8225 - Linux论坛 - 2005-01-04 08:39:28 阅读(735) 回复(1)

linux系统监控的软件?以前过,现在丢了,想找回来忘了叫什么名字, 可以时事显示cpu,ram,nic的工作状态,谢谢了!

by jeffknight - Linux论坛 - 2003-06-12 22:06:13 阅读(881) 回复(2)

1、linux软件安装没有统一标准,各家的风格都不一样,当然我并不反对特色,只是这样让用户头痛; 2 、软件安装后分散到多个目录,这样做不利于卸载。更惨的是我竟不知道我安装的软件包在那个目录。 3、更痛苦的是软件的卸载,rpm的当然会好一些,但是如果是卸载其它格式的呢?我是觉得非常混乱,不知各位有何高见 关于如何改善linux软件的安装与卸载问题,欢迎大家积极参与讨论 以上仅是我个人感受,我非常喜欢linux,因为她能...

by ghx - 系统管理 - 2005-03-08 19:05:11 阅读(768) 回复(7)

小弟,在学习TCP/IP的知识时,总觉得有软件可以对网络状态进行分析。不知道大家能否介绍一软件名字及网站?谢谢了。

网络技术

by yizuwei520 - 网络技术 - 2008-12-26 11:37:23 阅读(1765) 回复(3)

论坛各位大哥,能否帮忙提供linux系统oracle软件载地址?能否把网络地址贴或者提供个载的链接,本人在网络上找挺久的,就是找不到linux系统的Oracle,万分感谢!!

by ie_e - Oracle - 2008-06-12 17:03:23 阅读(2065) 回复(4)

windows server 2000/2003的ntfs支持加密,不知道linux有没有类似的软件和机制能够用在企业级应用上?

by sailer_sh - 数据安全 - 2008-03-10 19:06:51 阅读(2207) 回复(4)

有人知道吗? 希望指点一二

by lkch - 数据安全 - 2005-06-11 03:19:43 阅读(1068) 回复(2)

条件:我想模仿写,但不知道写什么,我只学了点理论,但不知道写什么练手 具体写的题目不知道,我缺乏资料。 请大家点拨一,然后我找资料。 我想题目能具体点 或者谁能给个网站有这样知识的,非常感谢大家。

by lishizelibin - C/C++ - 2008-05-08 14:23:26 阅读(1684) 回复(8)

急!会linux操作系统软件开发的联系我! 需要写一个类似点歌的应用程序,加我MSN详谈! 在上海者优先! msn:zhengjialon@hotmail.com

by zhengjialon - IT职业生涯 - 2005-09-27 13:53:51 阅读(1075) 回复(0)