ChinaUnix.net
相关文章推荐:

socket 长连接

各位前辈,java中如果客户端连接服务端用的是连接,怎么判断服务端的socket已经close?如果在C中,可以用select实现,不知道java中是怎么搞的, 谢谢

by HappyWin - Java - 2006-11-05 01:08:54 阅读(6511) 回复(4)

相关讨论

请问各位大虾, socket 编程是怎么建立连接方试的

by atg - C/C++ - 2006-04-12 21:43:48 阅读(33485) 回复(21)

socket连接和短连接的编程实现模式应该是不同的,那连接应该如何实现呢?

by benimaru - 其他UNIX - 2004-08-10 20:06:46 阅读(982) 回复(0)

我现在要做一个socket连接客户端,如何在发送之前检测这个socket是否正常连接到服务器(比如中途断开的检测,并不是调用close断开,是指网络连接不上之类的)

by yeath - C/C++ - 2004-07-07 20:57:43 阅读(2374) 回复(8)

TCP连接 客户端不停给服务器发包,服务器只管收。 请教两个问题: 1.服务器调用recv时,recv上的buffer会不会包含1.X个包?即前一个包全部被收到,同时把下一个包的一部分收下来? 2.如果客户端发送速度极快(循环send给服务器),服务器会丢包吗? 我现在测试的结果是 1.会有一次收到0.X包的情况,得分两次收下来。 2.会出现丢包。

by sjh_311 - C/C++ - 2007-11-07 13:08:59 阅读(7794) 回复(16)

我现在要做一个socket连接客户端,如何在发送之前检测这个socket是否正常连接到服务器(比如中途断开的检测,并不是调用close断开,是指网络连接不上之类的)

by yeath - C/C++ - 2004-07-09 09:19:26 阅读(5715) 回复(9)

使用socket连接 如何实现连接

by xll886 - C/C++ - 2005-12-02 10:28:55 阅读(10303) 回复(24)

socket 的短连接连接作何解,连接是否一直占端口。

by 雪之树 - C/C++ - 2003-12-18 10:56:12 阅读(8314) 回复(4)

连接时,SELECT()函数的检测一直是可读,怎样才能知道客户端真的有数据到达呢?谢谢!

by dragonfox - C/C++ - 2003-08-25 22:21:48 阅读(1496) 回复(1)

在UNIXWare下用C写的socket通讯程序。连接,当客户端没有主动关闭连接,而将服务端程序Kill掉之后,在重起服务端程序发现该端口不能绑定。服务端的程序启不来。 用netstat -a|grep 8001 结果如下:$ netstat -a|grep 8001 tcp 0 0 scosysv.8001 scosysv.1217 FIN_WAIT_2 tcp 0 0 scosysv.1217 scosysv.8001 CLOSE_WAIT 请问:如何才能解决这个问题?谢谢!!

by hyqdream - 其他UNIX - 2004-07-09 12:13:14 阅读(1627) 回复(1)

如题,可发我邮箱[email]sz_xgu@126.com[/email],谢谢。

by sz_xgu - C/C++ - 2007-12-03 09:58:14 阅读(2754) 回复(6)