ChinaUnix.net
相关文章推荐:

solaris 怎么读

小弟接触solaris近半年,以前一直没注意solaris这个词的发音,今日听到两个不同版本,深感疑惑。 字典里没查到;金山词霸里没有音标,朗好像是sаu'l&ris,不知对不对。 怕日后露怯,所以在此请教一下,重音应该是在s上还是在l上?

by lonman - Solaris - 2005-01-25 17:34:43 阅读(3946) 回复(9)

相关讨论

RT :shock: :shock: :shock: 我需要知道标准的音,谢谢~

by Hpro - Solaris - 2004-09-12 12:34:49 阅读(3690) 回复(5)

老师拷给我solaris 10的系统,要求安装synopsys的VCS软件,然后又交给我几个XP下的文件: 我该如何使用? 给我的solaris 10是文本界面,不是图形界面 我是个菜鸟,求教各位大虾了

by mamajj - Solaris - 2008-04-18 18:02:42 阅读(1585) 回复(4)

请教 solaris for x86下怎么软盘资料!! 望告知,谢谢!!!

by harder_ding - Solaris - 2005-08-12 11:28:40 阅读(1238) 回复(7)

本人只认识26个英文字母, 所以不知solaris怎么? 在金山词霸上,发音听者像 “苏妹瑞死",这么 对吗??

by iwlk - Solaris - 2006-12-17 00:16:17 阅读(3488) 回复(25)

各位专家,有个备份的问题问大家,希望得到解决。 我有一台solaris 7的服务器, 上面有大约400G的数据,需要备份,并恢复windows系统里。 Veritas Backup Exec 10d 有个agent (RALUS) 可以做类似的事情,但是,却不支持solaris 7. 大家还有没有其他的方法,可以在windows 系统下,solaris 7 的备份。 曾用tar, ufsdump做出的备份做实验,在windows 下,没有备份软件(包括 CA, Veritas , etc) 可以识别。

by rdcwayx - Windows系统 - 2006-09-05 13:09:01 阅读(3404) 回复(13)

单位用MO盘备份solaris的Dicom格式图像文件,我想在Windows这些图像文件,但当我点击MO盘符时,提示:MO盘未格式化请格式化。请问怎样才能在Windows下这些图像文件。谢谢!

by cqh28 - Windows系统 - 2005-08-18 09:11:10 阅读(1641) 回复(5)

【 在 jamvan 的大作中提到:】 :我一般只写,的时候么,我把solaris 2.6说成是SUN OS 5.6, : :【 在 lovecelery 的大作中提到:】 ::如题~~~ ::...... : :...... 一般[sou 'lo: ris] http://knl.gz.163.com/cgi/main ???

by mynix - Solaris - 2003-05-22 23:19:24 阅读(976) 回复(0)

我在我的solaris上做了一个NFS share,之后在windows 2003上安装了nfs client. 测试的时候发现,从这个share中文件很正常,25秒就可以拷贝一个443M大小的文件。但是往里面写的时候发现,即使是一个只有12M的文件,也需要2个多小时。而且我在server端用nfsstat来检查运行信息,一切正常,没有大量需要重新发送的包。 谁能给点思路,真的是很头痛! 谢谢!

by andy820303 - Solaris - 2009-02-25 09:41:57 阅读(4620) 回复(14)

以前在solaris 9中,如果要修改/etc/defaultrouter文件,有两种办法让其生效:1. 重启机器,2. /etc/init.d/inetinit stop, 然后/etc/init.d/inetinit start。 在Solari10中如不想重启机器,改如何呢?我在svcs中找不到对应的service啊 (用命令route add default ....手动添加除外)

by liangbell - Solaris - 2008-09-12 14:29:09 阅读(2909) 回复(7)