ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c oracle

c集成perl,然后perl连接oracle数据库,有人做过吗?

by huang_feilong - Perl - 2012-12-21 20:08:32 阅读(952) 回复(2)

相关讨论

请问现在很多公司都是招c++和oracle的,那么它们怎么连接呢??? 推荐本书吧.我想学习一下,谢谢

by xuebabybaby - Oracle - 2011-10-10 16:04:33 阅读(1664) 回复(1)

pro *c,odbc,还有直接oci那种可以适用于windows又适用于linux,那个好用呢?以前用的sqloralib8可是在向windows移植时出了问题。望指点...谢....

by lxl8768 - C/C++ - 2009-12-23 21:59:17 阅读(2678) 回复(10)

除了proccONNEcT命令连接外,还有句柄方式打开数据库的没?

by 明日天晴 - C/C++ - 2009-03-12 15:36:05 阅读(1627) 回复(3)

除了proccONNEcT命令连接外,还有句柄方式打开数据库的没?

by 明日天晴 - Oracle - 2009-03-12 17:47:30 阅读(1258) 回复(1)

#include EXEc SQL INcLUDE SQLcA; void main() { EXEc SQL BEGIN DEcLARE SEcTION; VARcHAR user[20], pass[20],tnsname[20]; int empno; char ename[20]; int sal; EXEc SQL END DEcLARE SEcTION; strcpy(user.arr,"scott"); strcpy(pass.arr,"tiger"); strcpy(tnsname.arr,"app2"); EXEc SQL cONNEcT :user IDENTIFIED BY :pass USING :tnsname; EXEc SQL DEcLAR...

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 14:19:00 阅读(1581) 回复(6)

在坐的有哪位高人写过Uxin c下 连Oracle库实现 简单的查询功能?? 小弟新手。望高人发些小例。不胜感激!!!!:wink:

by ahang_85 - C/C++ - 2008-06-05 12:18:35 阅读(1658) 回复(9)

我在AIX5.2上面可以安装oralce9i和c++6.0的编译器. 想请教能不能在AIX5.2上面安装oracle8.1.7的数据库或客户端,另外还能不能装上c++5.0的版本? 我在AIX5.1上面试过除了数据库之外另外2个可以装的.不知道有没有人接触过,请多多指教.谢谢.

by 空空 - AIX - 2005-08-08 09:29:18 阅读(1130) 回复(2)

各位高手或大虾,谁有ORAcLE PRO c/++的教程,或好一点的网站给小弟,谢谢 我的邮箱是wangzhengang@mail.csoft.com.cn

by wzg_8041 - Oracle - 2005-06-14 16:17:23 阅读(1109) 回复(0)

我要在solaris下建立一个oracle数据库,并对其数据进行修改和查询,把数据库里的信息在web上表达出来。 可我是第一次做,知道一些SQL语言,可不知道怎么可以用c/c++把它们连接起来,或者用其他的SHELL或PERL也可以。 网上我找到的要么是关于oracle DBA的资料,要么就是单独的SQL或单独的c/c++、SHELL、PERL,就是没有说怎么用这些外围的高级语言来开发oracle。各位大侠能否给我提些建议,或有什么好文章,或有什么好书? 项目在即,...

by tianly - C/C++ - 2003-10-22 21:37:48 阅读(3176) 回复(6)

在应用程序和数据库在统一机器上是可以用oci和封装oci后的库来操纵数据库,如果应用程序和数据库不在同一机器上,那么怎么操纵数据库?谢谢

by hongbupt - C/C++ - 2003-09-04 11:38:02 阅读(888) 回复(2)