ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c xml解析器

大家好啊,谁有xml解析器啊,需要c的 有的跟我联系啊,qq 54128882 email [email]liyz2005@163.com[/email] 谢谢

by chenyubing - C/C++ - 2007-05-31 09:06:47 阅读(1243) 回复(3)

相关讨论

请问谁有linux下的用c/c++编写的解析xml语法的接口或者库,或者哪里有下载的地方,请跟帖,谢谢

by zhujunsoft - Web开发 - 2009-05-24 20:43:21 阅读(5040) 回复(3)

读取和设置xml配置文件是最常用的操作,试用了几个c++的xml解析器,个人感觉Tinyxml是使用起来最舒服的,因为它的API接口和Java的十分类似,面向对象性很好。 Tinyxml是一个开源的解析xml的解析库,能够用于c++,能够在Windows或Linux中编译。这个解析库的模型通过解析xml文件,然后在内存中生成DOM模型,从而让我们很方便的遍历这棵xml树。 DOM模型即文档对象模型,是将整个文档分成多个元素(如书、章、节、段等),并利用树型结...

by mseaspring - Linux文档专区 - 2009-04-30 09:28:49 阅读(1312) 回复(0)

以前一直采用apache+expat直接对付http+xml的方式来实现soap处理,java上此类开发包非常多,想问问各位c++同仁知道什么比较好的开发包for c/c++的吗?

by flyingbear - C/C++ - 2006-02-14 13:53:21 阅读(3718) 回复(4)
by 想学自由泳 - C/C++ - 2005-12-12 09:56:35 阅读(1165) 回复(1)
by lobo767 - Web开发 - 2004-07-09 12:51:50 阅读(2102) 回复(1)

各位大侠: 导师要我安装个xml解析器,我下载了个xerces-c-3.0.1.tar的包,可是安装一直不行,请您帮忙啊!先谢了。 我的安装步骤如下:我在root下建立了一个software的目录,存放xerces-c-3.0.1.tar包, 在终端中输入: # cd /root/software # tar -xvf xerces-c-3.0.1.tar # export XERcEScROOT=/root/software/xerces-c-3.0.1 # cd $(XERcEScROOT)/src/xercesc 到此步不行了,我输入 # ./configure 会显示找不到目录 co...

by ChinaUnix_wangh - Linux环境编程 - 2009-04-17 12:14:48 阅读(2402) 回复(2)

xml解析器要求: 1。c语言编写; 2。跨平台; 3。稳定强大; 4。支持遍历; 5。免费、提供源码;

by eagle518 - C/C++ - 2008-07-08 18:49:24 阅读(4278) 回复(15)

多谢多谢,!!!!!!!!!!!!111111

by yhzz - Web开发 - 2004-08-17 10:31:52 阅读(1424) 回复(0)

求教,unix c 下的xml 解析器中文文档的说明,最好是这个libxml2-2.5.4解析器的文档。请各位大侠指点一下小弟!! 有用过的吗,请指点一二,谢谢!!大家用的是那个解析器呀。

by 糊涂6117 - Web开发 - 2004-04-15 11:26:53 阅读(1779) 回复(1)

求教,unix c 下的xml 解析器中文文档的说明,最好是这个libxml2-2.5.4解析器的文档。请各位大侠指点一下小弟!! 有用过的吗,请指点一二,谢谢!!大家用的是那个解析器呀。

by 糊涂6117 - Web开发 - 2004-04-15 10:14:12 阅读(1777) 回复(0)