ChinaUnix.net
相关文章推荐:

无线获取不到ip地址

无线网卡能够看到和检测到一个接入点的信号,但是,却获取不到那个接入点分配的ip地址,我用的是TP-LINK无线路由。各位大侠帮帮小弟, 急!!!!在线等

by leo007 - 网络技术 - 2008-01-14 17:56:32 阅读(14044) 回复(3)

网络技术无线

相关讨论

getsockname(sockfd,&localaddr,&locallen); 我取得的本机ip怎么是0.0.0.0啊? 我bind的是INADDR_ANY, 在不知道本机ip的情况下怎么才能获得本机的ip啊?

by mu_mu8309 - C/C++ - 2007-11-30 09:50:15 阅读(3396) 回复(3)

到来一个TCP连接,用getsockname()获取该网卡本地地址,BIND 时 用 INADDR_ANY; 得到的网卡地址是0,抓的是accept得到的sd。 是不是 INADDR_ANY 只能得到0?

by wswn5456 - C/C++ - 2007-11-29 09:42:36 阅读(3119) 回复(4)

userip = Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR") If userip = "" Then userip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") end if 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/37262/showart_387994.html

by xiang588 - 网络技术文档中心 - 2007-09-23 10:51:56 阅读(778) 回复(0)

我想在脚本里引用ip地址作为变量,有没有一条命令可以直接获取主机的ip地址?就像Hostsname这个命令一样,直接获取主机名。 如果用netstat -in命令获取的信息太多了,无法截取。 或者有什么别的方法可以截取ip地址呢? 谢谢!

by erin_lyj - HP-UX - 2007-08-10 12:59:14 阅读(3224) 回复(2)

怎样用python获取本地的ip地址?请各位帮帮忙

by ragkk - Python - 2012-02-29 13:55:58 阅读(9157) 回复(6)

SCO UNIX 支持DHCP功能吗?如何配置为自动获取ip地址

by 艾玲 - 其他UNIX - 2003-05-25 13:48:15 阅读(1157) 回复(1)

我家里是个ADSL拨号的无线局域网,而我一台机跑着服务,有时候我需要远程VNC遥控它,这就需要真实的ip地址。 我采用msn机器人来接受我指令完成显示ip,,当然还有其他功能,就保密了。 msn机器人在收到ip后就开始执行这段代码,,返回真实ip给我 [code] exec("del d:\\2.html"); exec("curl -u admin:admin http://192.168.1.1/userRpm/StatusRpm.htm >> d:\\2.html"); $con = file_get_contents("d:\\2.html"); $p...

by james.liu - PHP - 2008-12-27 00:46:06 阅读(2604) 回复(3)

我的配置是ibm x31,加hp broadcom的无线网卡,ap是微软的MN-700。mandarke 2005,无线网卡已安装,任务栏最下面的任务栏上显示wlan0已连接网络,而且已经自动获取ip地址,可是仍然上不了网啊。请各位大虾帮帮忙,在线等。谢谢

by taojh - 网络与硬件 - 2005-09-28 22:59:02 阅读(1076) 回复(1)

通常在公司网络一般都采用动态获取ip地址的形式上网,但是有时总是能接到其它员工电话说无法获取ip址址,于是在网上搜索,也能找到一些方法来解决,但是比较分散,现在就我自己所了解的一些情况来做个总结: 1,手动设置了其它网段的ip 解决方法:在桌面上右击网卡邻居-属性-右击本地连接-属性-在‘连接使用下列项目’中选择‘tcp/ip协议’-属性-选择‘自动获取ip地址’和‘自动获取dns’-确定 2,系统感染病毒(...

by oulinhl - 网络技术文档中心 - 2009-06-25 14:08:35 阅读(1168) 回复(0)

各位感兴趣的主:   在NOTES客户端显示邮件发送者的IP地址,要如何写公式,我试了好多方法还没解决,我想取得X_Originating_ip的值,有人建议我用@dblookup ,问一下有没有其他的办法,或者谁能给我解释如何用@dblookup,比如各参数从那里取得.候佳音!!!

by spwiner - 服务器应用 - 2005-05-11 16:20:55 阅读(1215) 回复(1)