ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机安装linux

WINDOWS2K下安装了VMWARE+linux redflag WINDOWS2k是通过代理服务器上网,linux如何设置才能上网?

by cyoandcyp - 集群和虚拟机 - 2006-11-23 08:55:11 阅读(712) 回复(2)

相关讨论

linux安装windows虚拟机后,windows能作为客户机和linux服务器系统沟通吗? 最近在研究linux server,苦于只有一台notebook啊(而且还暂存在商家那里^_^要是win能做客户机,我就去配个1G内存的,到时做虚拟机就够用了)

by firmlyjin - 系统管理 - 2006-08-07 11:22:59 阅读(695) 回复(2)

在开始装的时候提示没有找到硬件强行推出了N次,开始有个提示添加硬件的,我的P4的cpu被认成amd的,有没高手能给点指导

by zhoukunpeng - 系统管理 - 2006-01-12 10:46:21 阅读(678) 回复(0)

本人打算用虚拟机VM安装一个linux,但机器的配置才256内存, 我想要是安装RED hat的话只分配给虚拟机128,肯定会慢的要死。。。。你们觉得呢? 有没有好的办法,或者是安装其它版本的linux,比如Debian的版本。。。 我没装过Debian,会的兄弟们回个话。。。。我是新手~。。。

by 泥鳅 - 系统管理 - 2005-12-09 19:46:33 阅读(1393) 回复(9)

我在虚拟机VMware Workstation,安装red hat 9.0,安装时,提示如下错误: "没有找到匹配您的引导介质的red hat linux光盘" 我做成镜像文件,选择镜像文件时,也是提示这个错误. 还有,我的光驱是DVD,但在虚拟机软件下,显示的CD-ROM, 应该不是我光驱有问题.因为我可以安装win2000. 请大家指教!

by sherry.han - 系统管理 - 2005-10-18 16:52:35 阅读(1175) 回复(5)

安装虚拟机5。5版, 安装linux as4 或 FC5 的时候总是要我加载硬盘驱动, 然后就找不到硬盘, 哪位高手知道,请帮忙解答一下。 同样的情况,安装linux 7。3版的可以正常安装

by zlb1106 - 集群和虚拟机 - 2006-09-10 00:24:51 阅读(752) 回复(2)

安装虚拟机5。5版, 安装linux as4 或 FC5 的时候总是要我加载硬盘驱动, 然后就找不到硬盘, 哪位高手知道,请帮忙解答一下。 同样的情况,安装linux 7。3版的可以正常安装

by zlb1106 - 系统管理 - 2006-09-11 11:55:59 阅读(651) 回复(2)

请教如何在Windows XP下安装linux虚拟机

by tl41015 - 系统管理 - 2006-03-02 23:51:20 阅读(1249) 回复(3)

曾经在虚拟机VM中安装linux CD ,但是在对分区的处理环节总是抱错,印象中是提示分区空间不够,但是我预留空间肯定够,尝试将VM所在分区改为NTFS格式,仍然不行,哪位老大做过相同的尝试,请帮小弟分析失败原因,不胜感激!!! linux CD 用的是KNOPPIX 3.6的

by appleap - 系统管理 - 2005-05-26 11:40:30 阅读(1995) 回复(5)
by lifyman - 内核/嵌入技术 - 2005-05-03 14:45:59 阅读(666) 回复(1)

我在VMware上的linux9上安装openldap的是openldap-stable-20050125.tgz,在安装前先装完db-4.2.52.NC.tar.gz没有出问题.后解压 tar -zxvf openldap-stable-20050125.tgz 执行: env CPPFLAGS="-I/usr/local/BerkeleyDB.4.2/include" LDFLAGS="-L/usr/local/BerkeleyDB.4.2/lib" ./configure --prefix=/usr/local/openldap --enable-ldbm 再执行: make depens时出现错误: make:*** No rule to make target 'depens' . Stop. 找不着,请...

by hxlxsj - 服务器应用 - 2005-03-10 16:16:37 阅读(1570) 回复(1)