ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安装linux9 looploaded(max 8 device)

我将第一张盘放入光驱后,引导启动,可系统提示“没有找到光盘”,这是光盘的问题吗?

by JoCoFo - 系统管理 - 2005-07-06 13:20:57 阅读(729) 回复(6)

相关讨论

当我安装redhat linux9的时候,使用图形安装模式的时候,当运行到图形界面的时候,显示器就黑了,无反映,只能选择文字界面安装安装结束时,我选择图形界面登陆,出现相同的问题,请问该怎么办啊? 电脑为PIII 850,sis620主板,256M内存,20G硬盘

by zhjno1xp - 系统管理 - 2004-02-09 11:32:38 阅读(388) 回复(2)

:( 各位请帮帮我,我在本地安装linux9。0为什么说找不到文件啊。请各位高手来指点一下。比较急。

by lichouliang - 系统管理 - 2005-08-24 00:42:34 阅读(608) 回复(1)

安装linux9。0 在进入图形界面的时候。提示:warning:couldn't find charset data for locale zh_cn.GB18030 using ISO 8859-1 屏幕为蓝色了,就进不去了,怎么让我进入图形界面

by yanggang209 - 系统管理 - 2005-04-06 13:01:30 阅读(557) 回复(1)

大家好,我刚学习安装Redhat linux9 现在出了点问题,请在这方面的高手帮忙!!!!!!!!感谢 我从网上下载了Redhat linux9 三个文件都是winrar 格式的! (如图1) 我想刻录成三CD然后在光驱启动安装,想问我是否先解压后在用刻录机,刻录! 解压后(如图2)

by 冷剑心 - 系统管理 - 2005-02-24 13:54:47 阅读(1412) 回复(12)

在网上下了3个iso文件 我的系统是2000 怎么样安装?

by pp猪 - 系统管理 - 2004-12-28 11:46:16 阅读(504) 回复(2)

我下了linux9 的ISO 安装文件,用虚拟光驱打开,之后这样安装 总共下了3个,怎么处理呢???? 谢谢~~~~~

by jeffyy - 系统管理 - 2004-08-15 10:03:42 阅读(1548) 回复(19)

我以前都是在一般的PC上安装的没有什么问题, 现在要在服务器上安装不知道有SCSI设备, 要注意些什么呀? 感谢?

by luojintao - 系统管理 - 2003-12-17 10:09:02 阅读(333) 回复(0)

:lol: 不管是在vmware下还是独立硬盘上装都有同样的错误ash-0.3.8-8 当安装到这个软件包时就停了,而光盘也弹不出来每次都是这样. 我的分区设置不会有问题买的是盗版的,是不是光盘的问题

by living - 系统管理 - 2003-12-06 21:11:48 阅读(423) 回复(2)

安装完SYBASE11-0。0。3后,用ISQL连不上服务器,TELNET监听端口也不行。劳烦各位帮个忙。多谢。

by ma157 - Sybase - 2003-08-18 11:59:27 阅读(1226) 回复(6)

请教各位,为什么在linux 9。0上安装SYBASE 11-0。3。3后,用ISQL连不上,TELNET监听端口没反映。多谢各位帮忙。

by ma157 - 系统管理 - 2003-08-16 14:42:33 阅读(516) 回复(0)