ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux c0模拟键盘

请问linux 模拟键盘输入怎么实现,我想实现程序自动演示,希望高手多多出手。

by weiweizeng - Linux论坛 - 2003-06-25 21:51:19 阅读(945) 回复(4)

相关讨论

如题,小弟最近刚用C,各位大侠给各提示? 否则上Google都不知道查询 什么东东了,谢谢 ! ======================================= 我想要的效果是程序中 输出一个字符 到 linux下 的一个浏览器 窗口 中的文本输入框中 ,如果不需要模拟 键盘 就可以实现的话更好 ! 各位告诉我一下 思路即可。程序就不敢要了,俺自己 查去 [ 本帖最后由 yhsmengdi 于 2006-7-13 09:02 编辑 ]

by yhsmengdi - C/C++ - 2006-07-14 10:35:53 阅读(1674) 回复(4)

假设当前系统已经运行某个程序,它接收用户的某些键盘操作,执行相应的功能.现在我想写一个程序来模拟这些键盘操作,来控制前面程序的运行.请各位给予提示,有示例代码最好:)谢谢!

by zmjdx - C/C++ - 2008-05-15 19:48:06 阅读(1542) 回复(1)

suse7是旧古董... 如何模拟8.2?或是其他的distro ----------------------------------------

by billy - BSD - 2003-06-03 13:55:19 阅读(3659) 回复(30)

我的系统是linuxas3,装系统时都键盘都能用,但装好后,重新启动就不能用了 ,键盘灯不亮,但在启动过程中键盘可以用,还有在单用户模式也可以用,这是为什么呢?

by net_xiaobao - Linux论坛 - 2006-05-15 09:55:49 阅读(1904) 回复(11)

因为对QQ不死心,所以想尽了各种办法去折腾它。对linux有了解的人都知道linux有一个“内核版本”一说,我们其实也可以通过修改/etc/sysctl.conf来达到这一目的: # echo "compat.linux.osrelease=2.6.16" >> /etc/sysctl.conf 然后就可以从ports里来安装linux_base-f8了 # cd /usr/ports/emulators/linux_base-f8 # make install clean RTL的 “ 在FreeBSD下运行QQ For linux 的方法 (支持输入法) “一文参见 http://bbs.chin...

by zero-B - BSD文档中心 - 2008-12-20 00:08:19 阅读(1403) 回复(0)

谢谢各位了:) :oops:

by ivy_yang - Linux论坛 - 2005-03-31 11:07:13 阅读(692) 回复(0)

如题。偶是linux初学者。 发现插上VT105键盘(一般为XT方式)后,开机蜂鸣,而且系统对键盘不响应。 哪里可以设置么?谢谢.

by minsky - 系统管理 - 2006-02-09 16:51:16 阅读(641) 回复(0)

linux下,模拟DDOS攻击如何实现呢??不知道有没有了解的高手,指点哈~

by cncapyro - 数据安全 - 2009-04-09 16:18:32 阅读(2403) 回复(1)

下载以下文件 SDL-1.2.7-8.i386.rpm qemu-0.9.0-1.el4.rf.i386.rpm dkms-2.0.13-1.el4.rf.noarch.rpm dkms-kqemu-1.3.0-0.1.pre11.noarch.rpm pixemu_20070413.tar.tar 用 rpm -ivh 按顺序安装以下rpm文件 SDL-1.2.7-8.i386.rpm qemu-0.9.0-1.el4.rf.i386.rpm dkms-2.0.13-1.el4.rf.noarch.rpm dkms-kqemu-1.3.0-0.1.pre11.noarch.rpm 解压缩 pixemu_20070413.tar.tar (实际是个bzip文件) 准备好 pix 的iso文件,我用的是p...

by 5iwww - 网络技术 - 2007-04-26 16:14:56 阅读(2805) 回复(1)