ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux端口开放

初学linux,我想开放6666端口,不知道怎么写命令,请教各位大侠~~~

by rosikey - 系统管理 - 2006-06-03 13:30:18 阅读(5469) 回复(1)

相关讨论

我在linux下配置好了dns,web服务但客户机不能访问,当把放火墙关了就可以访问,我试着 iptables -A INPUT -p tcp --dport 80 -j ACCEPT iptables -A INPUT -p udp --dport 53 -j ACCEPT 把端口打开,还是不行请问我写错了吗? 还是需要加其他规则

by kingasam - 数据安全 - 2004-10-17 20:01:11 阅读(4967) 回复(1)

不是我想灌水,我真的不明白,又怕浪费时间去找,请路过的好心人帮解决一下,在终端中用什么命令可以开放某一个或几个端口,by the way,我是个菜鸟,命令越详细越好,拜托了!

by 苦口可乐 - Linux论坛 - 2005-05-26 00:38:13 阅读(4011) 回复(6)
by 我菜我怕谁 - Linux论坛 - 2004-09-27 10:00:42 阅读(838) 回复(3)

请教各位,linux下,如何查看开放端口

by harryhan - Linux论坛 - 2004-06-22 12:20:33 阅读(1297) 回复(2)

linux和windows下有什么命令或者方法可以查看已经开放端口号吗?

by wstry - 系统管理 - 2005-05-25 12:32:03 阅读(2032) 回复(5)

我今天用nmap扫描了我的机器自己开放端口很多 我用nmap -sS -O 10.0.2.30 or nmap -v 10.0.2.30 扫描完了 我进配置的acid里面去看 tcp ,udp ,其他的还是0%呀 没什么反映,还有我的nmap是装到我的linux系统上了 还有我的短口太多了 我想屏蔽smux,smtp,x11怎么屏蔽呢 在这里请教各位了

by haoyufu - 数据安全 - 2005-05-12 16:52:29 阅读(1924) 回复(1)

1、有什么好的远程扫描软件可以知道我的linux主机开放有哪些端口?   2、我的linux服务器对外服务只有一块连接公网的网卡  我想只开放UPD(1024-65535)端口同SSH端口。同时充许别人  PING到我的主机,但又要防止别人进行DOS攻击。  我应该怎么做,才能确保主机的安全。谢谢!

by ghuayuan - Linux论坛 - 2004-07-31 10:23:08 阅读(861) 回复(2)

我试过 #iptables -A INPUT -p tcp --dport 4000 -j ACCEPT 和 #iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dport 4000 -j ACCEPT 可是外网客户依然无法访问.

by gzocloud - 网络与硬件 - 2003-08-03 12:45:06 阅读(470) 回复(0)

请问HP和RH linux下如何控制FTP和telnet端口开放? 查不到呀,谢谢

by lihaocheng - HP-UX - 2010-12-12 09:10:26 阅读(4028) 回复(5)

linux下怎么查看自己机器的端口开放情况??有什么工具或者命令吗?

by ylc521 - Linux论坛 - 2005-06-01 14:59:33 阅读(2586) 回复(5)