ChinaUnix.net
相关文章推荐:

android apk获得 root权限

转:翁存敏 android 获得root权限解密 android的应用程序入口肯定是java程序。应用程序的启动者是由系统临时根据androidmanifest.xml中定义的权限而创建的临时用户。而不像linux那样是使用登陆者的身份启动,从而使得进程具有登陆者的所有权限。这也是android的安全机制之一。 新的权限机制也带来新的问题,android给应用程序的权限是按功能来分,java虽然可以访问文件系统。但由于应用程序本身是临时用户启动,这个临时...

by cu_Cbear - 移动操作系统 - 2011-03-29 19:52:52 阅读(2651) 回复(0)

android手机开发

相关讨论

在谈方法之前,先说说为啥有人试图获得android系统中的root权限。 我总结一下,哪些用户适合去学习获得root权限的方法呢? 1.我是一名hacker,或者我喜欢对系统进行hacking 2.我是开发人员,命令行控制设备是必须的 3.我只是普通用户,但一些特殊软件我安装不了,要求root权限 4.我是一个软件超级体验狂,我每天不下载50个应用程序尝试晚上就睡不着。但Hero只有512MB的ROM,我要装app到SD卡上 5.我买android就是为了定制系统的,...

by Send_linux - 移动操作系统 - 2009-08-25 16:50:09 阅读(30102) 回复(2)

android 编程中下载的apk权限安装问题 这应该是一个经常出现的问题, 无论是从SD卡拷到内存的还是直接从网上下载的。 问题的原因是android是基于linux的, 这就是说它也继承了linux的权限管理机制, 每个安装过后的应用就相当于一个用户, 而一个用户访问另一个用户的内容就会受到权限的限制(root用户除外)。 而在我们调用安装管理器(另一个应用)去安装(读取并执行)位于内存上的apk时, 就有可能没有足够的权限, ...

by feiyang10086 - 移动操作系统 - 2011-12-30 20:49:31 阅读(1043) 回复(1)

最近在移植android" style="color: blue; text-decoration: underline; " target="_blank">android2.3到s3c6410平台,文件系统成功挂载后,在超级终端执行一些命令不成功,比如mkdir,这样的基础命令...

by myfaxmail - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:16 阅读(760) 回复(0)
by qqtete - 移动操作系统 - 2012-06-04 13:17:37 阅读(1926) 回复(2)

最近把CUPS(打印功能) port到 android上了,但是发现CUPS需要root权限才能工作,,,但是android root权限并没公开...各位觉得该如何解决此问题????

by wmmy2008 - 移动操作系统 - 2010-11-28 08:39:59 阅读(3517) 回复(4)

android手机root权限详细说明 android手机root权限详细说明 对于新近入手android系统手机的机友来说,一定会接触到一个新词“root”,他的出现频率很高,在各个论坛上,网友的字里行间经常会出现,那么root权限是什么呢?可以给我们带来怎样的好处呢? 1.什么是root,我需要它做什么? root就是手机的神经中枢,它可以访问和修改你手机几乎所有的文件,这些东西可能是制作手机的公司不愿意你修改和触碰的东西,因为他们有...

by 三里屯摇滚 - 移动操作系统 - 2012-01-12 17:00:11 阅读(3940) 回复(1)

在调试android应用的时候, 使用adb shell进入系统, 在使用某些命令的时候发现没权限, 这才注意到shell中的提示符$, 原来不是root用户。另外还有些命令提示文件系统只读,经过查找资料才解决,方法如下:

1. 通过修改init.rc文件提升用户权限

init.rc 修改前配置:
  service console /system/bin/sh
    console
  ...

by sudoers - 移动操作系统 - 2011-12-21 08:41:32 阅读(1671) 回复(0)

转自 http://www.hiapk.com/bbs/thread-763853-1-1.html 我的环境:XP 1.安装模拟器,网上很多,我就不啰嗦了。 2.建一个模拟器,我建的名字是android2.2。内存卡512M 启动完成后关闭。 3,使模拟器拥有root权限。 需su 和 Superuser.apk (已提供,另cmwrap.apk为测试是否拥有root权限) 3.1。 首先把\android-sdk-windows\platforms\android-8\images下的system.img拷贝到模拟器安装目录下 这是我的路径D:\android-s...

by teddylw1611616 - 移动操作系统 - 2011-04-06 15:07:54 阅读(3263) 回复(0)

怎样获得root权限获得root权限由那些方法? 希望大侠们指点一二。

by youngky - 数据安全 - 2011-05-25 12:47:25 阅读(5382) 回复(18)

在linux中,怎么样让一个程序运行的时候跳出输入密码框,正确后程序获得root权限,谢谢

by nestlake - Linux环境编程 - 2008-09-02 19:39:30 阅读(5164) 回复(7)