ChinaUnix.net
相关文章推荐:

查看linux系统的网卡个数

怎么样才能查到网卡型号? 如何配置?谢谢

by vernezhang - 网络与硬件 - 2004-08-10 18:52:38 阅读(1006) 回复(1)

相关讨论

我想查看我的系统是否是工作在千兆的环境下,在linux系统下用什么命令?

网络技术

by hackmail - 网络技术 - 2008-09-12 12:25:15 阅读(11587) 回复(14)

linux查看网卡地址和网关 1、查看网卡地址的命令:ifconfig 2、查看dns的命令:route -n (destination Genmask都是0.0.0.0的那个) 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/64992/showart_1010259.html

网络技术

by youmukulou - 网络技术文档中心 - 2008-06-24 15:46:36 阅读(1161) 回复(0)

各位大侠请怎么在linux系统上面安装D-LINK的DFE-530TX网卡呢?我是个处学者请详细说明

by ynhw - 网络与硬件 - 2004-10-09 17:03:12 阅读(622) 回复(2)
by jijisd - 系统管理 - 2006-11-16 16:07:39 阅读(981) 回复(1)

linux下有没有类似solaris下的iostat命令

by xiaozheyu - 系统管理 - 2006-08-25 10:19:49 阅读(612) 回复(0)

我的Suse系统最近cpu使用率非常高,但是我没运行什么程序阿, 我用Top命令查看,发现占用CPU的主要是 System cpu time 这一项。 正常的时候这个值是2-3%可是我现在已经达到了39%。 那位老大能指点一下阿 。

by susu5421 - 系统管理 - 2006-06-07 17:35:52 阅读(3119) 回复(2)

如何编程查看linux系统信息 比如CPU利用率等等

by hong106525654 - C/C++ - 2006-02-16 20:28:48 阅读(1657) 回复(4)

free可以看到当前内存情况 那么硬盘的情况用什么命令? 还有一个,如何看运行的所有程序占用系统资源的情况呢?

by kunx - Linux论坛 - 2004-07-20 20:40:14 阅读(701) 回复(3)

想看系统cpu ,内存大小 等命令

by wilysezhang - 系统管理 - 2003-12-03 09:28:15 阅读(799) 回复(4)

我想请教一下各位高手: 我怎么查看linux系统下的日志,也就是说日志在哪个目录里放着呢? 怎么看日志 小弟急等

by sdwinboy - Linux论坛 - 2005-02-15 21:38:49 阅读(2636) 回复(5)