ChinaUnix.net
相关文章推荐:

win7 装双系统

win7,还想再一个linux,在安完linux成功后提示“系统引导”按下后就开始从启,运行完BIOS之后就无法正常启动,并提示: "kernel panic - not syncing :no init found ,try passing init =option to kernel" 就停在这边了..这是为什么难道是我的MBR引导没设置对吗?

by zhangkaijia403 - Linux系统管理 - 2012-04-13 19:41:52 阅读(1502) 回复(0)

相关讨论

我现在用的是win7旗舰版,想linux,但又不想把原来的系统换掉,请问怎么双系统啊?

by 褐瞳流浪者 - Linux新手园地 - 2011-06-08 16:26:51 阅读(6042) 回复(6)

硬件:CPU I74770, 内存16,主板华硕B85 ,一块120G固态盘,一块1T机械盘,一块3T机械盘, 系统:win764位在120G固态盘上,centos 5.8在1T机械盘上。3T硬盘数据 都能正常启动。 问题:win7linux双系统后。。网络适配器不见了。。在设备管理器里面没有网络适配器这个选项了。。扫描也扫不出来。驱动精灵根本就找不到网络适配器这个东西了。。在不卸载linux的情况下。重W7系统后也不能解决。。 PS:还有台一样的配置的机...

by wangxingyi51 - Linux新手园地 - 2013-10-22 16:46:09 阅读(5794) 回复(24)

网上看人家是完以后要用win7pe修复引导,然后双引导是吧? 我就一个u盘,还有什么方法没?

by ww2000e - BSD - 2011-09-25 20:19:00 阅读(5030) 回复(15)

本人电脑华硕A43SD,自带64位win7,想双系统(Ubuntu),但不知道如何去做?求指点(越详细愈好啊)?

by JIA901112 - Linux新手园地 - 2012-08-08 08:33:34 阅读(1090) 回复(3)

win7下安centos6.4双系统,反复了很多遍,硬盘不知道格式化分区分了多少次了,但是一直没有成功,快疯了。。。。求大神们指导一下吧!!! 具体是这样的 按照:http://www.cnblogs.com/Johness/archive/2012/12/03/2800126.html http://www.cnblogs.com/GWeuro/p/3260922.html 这两个教程安的。 在安时:boot分区为1G。boot 引导安在/dev/sdb6中。 安完成后reboot进入win7->easyBCD->删除配置->添加引导项:选择...

by xiaoguolaile - Linux新手园地 - 2013-10-31 22:38:46 阅读(2519) 回复(9)

如题,实在不知道怎么回事,我用的是thinkpad,不知道啥配置,就是不上啊。。。。高人指点指点

by zhuj1130 - Linux新手园地 - 2010-06-29 23:06:42 阅读(1386) 回复(1)

之前成功安win7和fedora18 的双系统,在同一块硬盘上,并且安fedora18时,在磁盘分区那边选择了安程序自带的安grub引导。现在想把fedora18卸载,换成debian,怎样不影响win7的引导启动,只卸载fedora18呢?

by streethacker - Linux新手园地 - 2013-05-18 15:42:53 阅读(2935) 回复(16)

我菜鸟一个,昨天在win7电脑上昨天在电脑上重新划出了一个空闲主分区安了centos6.4,启动centos没问题,但是win7却启动不了了,在开机选择启动win7时出现如下错误“invalid or unsupported executable format" 因为win7上有不少重要东西,真心不想重。。真心求各位高手赐教,如何才能正常启动win7。。麻烦详细些。。。

by w1192204383 - Linux新手园地 - 2013-05-10 13:58:40 阅读(1790) 回复(8)