ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux的pwm控制lcd背光

我想在lcd面板来关闭400,请问是如果操作,谢谢

by kylinlt - AS400 - 2008-10-06 12:16:02 阅读(2933) 回复(5)

相关讨论

.pwm是什么文件 什么语言?

by ICANFLYISURE - Java - 2003-11-25 10:55:36 阅读(918) 回复(0)

安装成功,图形模式能正常显示,文本模式无法正常显示。安装时开始无法安装,后在boot: 下输入vga=771才完成安装。

by steve1129 - Linux论坛 - 2005-11-06 10:33:46 阅读(585) 回复(1)

各位大哥,我想让linux一启动就执行我的程序,不用输入登陆信息,需要在哪个文件里配置呀? 谁有详细资料呀,我是个刚接触linux的新手,望多多帮助!谢谢!

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2006-11-16 13:13:56 阅读(667) 回复(4)

向各位大侠请问一个问题: 在RetHatlinux里,如何分配权限,做到某个用户在某目录下只能创建文件、修改问题,但不能删除文件、不能给文件改名?

by godspeedmai - 内核/嵌入技术 - 2004-11-27 17:37:43 阅读(709) 回复(1)

向各位大侠请问一个问题: 在RetHatlinux里,如何分配权限,做到某个用户在某目录下只能创建文件、修改问题,但不能删除文件、不能给文件改名?

by godspeedmai - 数据安全 - 2004-11-27 10:44:11 阅读(850) 回复(0)

我的2。6内核已经在开发板上跑起来了,现在在移植lcd的驱动,但据说2.6内核中的驱动方面有不小的变化,而我现在没有这方面的资料,有哪位高手已经移植成功了,可不可以提供一点资料,指导指导呀。谢谢了!

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2007-01-08 17:01:46 阅读(1401) 回复(0)

如题,请问有谁做过在linux下通过串口发送AT+XXXX命令给蓝牙设备? 支持一下吧

by realdada - C/C++ - 2008-12-02 11:26:28 阅读(3941) 回复(5)

要写一个像vi那样的文本编辑器,请问怎么控制光标呢? turbo C下有相应的函数来控制光标的移动(比如gotoxy()),可是如果在linux下有没有这样的函数呢(不用Gtk等)?

by angelanpan - C/C++ - 2005-09-14 18:47:09 阅读(3477) 回复(4)

2G的内存,主要跑的是apache提供静态页面。但出现奇怪的内存问题。apache占内存很厉害,启动后,用vmstat查看,注意到memory的swpd一直为0,cache与buff一直在增加,free一直在减少。但free减少到一个非常小的数值则停止减少。但系统因为free太少,出现频繁的不稳定。 [root@L]# vmstat 3 procs memory swap io system cpu r b swpd free buff cache si so bi ...

by softiger - Linux论坛 - 2005-08-15 19:37:35 阅读(2105) 回复(19)

请问各位大侠: 在RedHat linux下,如何控制用户既可以创建文件、修改文件但又不允许他删除文件或者给文件改名? 起因:linux的CVS中当用户Commit文件的时候好像是先把原来文件改名的,导致与Sticky粘贴位防删控制冲突,而且文件的属主还会改变的。不知是CVS的问题,还是可以通过linux权限控制解决? 如能解答,不胜感激!

by godspeedmai - 数据安全 - 2004-11-24 16:42:05 阅读(957) 回复(4)