ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux fireware

我想下载4800的fireware,给个SUN官方网的链接

by wangpeng1688 - Solaris - 2007-10-23 17:17:55 阅读(1226) 回复(1)

相关讨论

我想下载4800的fireware,给个SUN官方网的链接

by wangpeng1688 - Solaris - 2007-10-23 16:59:32 阅读(3059) 回复(0)

本帖最后由 想飞的蜗牛 于 2010-04-08 23:26 编辑 提示为: 不能更新您的固件,因为可能不支持该硬盘驱动器的分区方案。您必须从 GUID 分区或 RAID 方案启动。 咋整? N次这样的错误了,每次都懒得搞,这次决定搞定他.

by 想飞的蜗牛 - Mac OS X - 2010-04-08 23:06:24 阅读(3226) 回复(0)

各位有礼啦, 问个问题:如果要升级SUN 机器中fireware, 到什么SUN的网站去找新的版本啊?? 多谢

by cisco99 - Solaris - 2004-07-22 14:20:37 阅读(705) 回复(1)

各位有礼啦,\r\n\r\n问个问题:如果要升级SUN 机器中fireware,\r\n到什么SUN的网站去找新的版本啊??\r\n\r\n多谢

by cisco99 - Solaris - 2004-07-22 14:20:37 阅读(2602) 回复(1)

各位老大,我这儿有一台SUN的服务器,安的是solaris5.7 不知是否我操作不当,还是别的原因,造成了没有了root用户,而且我的系统里面只有这一个超级用户,我平时都是远程管理的,现在在本地也看不到login的画面了,系统报错没有了超级用户,也不能telnet到这台机器,我现在很急,不知谁有办法帮我搞定,我不想重装系统,因为要装很多的东西,而且现在很多人在用

by sword - Solaris - 2003-10-20 12:59:59 阅读(3172) 回复(20)

各位老大,我这儿有一台SUN的服务器,安的是solaris5.7 不知是否我操作不当,还是别的原因,造成了没有了root用户,而且我的系统里面只有这一个超级用户,我平时都是远程管理的,现在在本地也看不到login的画面了,系统报错没有了超级用户,也不能telnet到这台机器,我现在很急,不知谁有办法帮我搞定,我不想重装系统,因为要装很多的东西,而且现在很多人在用

by sword - Solaris - 2003-10-20 12:59:59 阅读(3727) 回复(14)

牛逼的人:http://www.devttys0.com
fireware crack 学习:
    对fireware逆向的主要过程:
        1.确定并抽取来自于fireware的实际的执行代码.
        2.从可执行代码中确定装载地址
        3.使用装载地址将可执...

by kanghtta - 数据安全 - 2011-12-23 03:37:52 阅读(848) 回复(0)

1. Flash

2. Common: Exploit Vulnerability (Root Aailable for Android 2.1 and before)
    • RageAgainstTheCage
  3. Dell Streak
    • Dell Streak with Android 2.2
      Froyo Root Instructions using Superoneclick And Unrooting
      http://forum.samdroid.net/f60/froyo-root-ins...

by web_surf - 移动操作系统 - 2011-12-22 08:51:11 阅读(944) 回复(0)

比如说硬盘或者主板。

by fender0107401 - BSD - 2010-04-06 16:38:16 阅读(1752) 回复(7)

最近在项目的实施中遇到了关于时间的问题。就是在系统中设置了正确的北京时间后,硬件时钟死活调整不过来。 咨询了IBM的技术工程师之后,升级fireware BIOS吧,这是唯一可行的办法! 当然具体的实施,我是不可能操作的。但是我可以学习。。。。。。。 官方的fireware升级程序可以从这里下载: http://www-304.ibm.com/jct01004c/systems/support/supportsite.wss/docdisplay?lndocid=MIGR-5069766&brandind=5000020 官方的简要文档...

by 适兕 - Linux文档专区 - 2007-08-16 14:47:52 阅读(838) 回复(0)