ChinaUnix.net
相关文章推荐:

LINUX LCD 2440驱动详解

有哪位知道8BPP STN lcd的颜色是怎么设置的? 我在s3c2440上做的一个linux下的驱动,显示的颜色失真相当严重 哪位大哥给点意见! 谢谢!

by sithui - 内核/嵌入技术 - 2005-10-08 11:45:36 阅读(789) 回复(0)

相关讨论

各位大侠: 我的目标板是S3C2410开发扳 FCLK 200M, HCLK 100 M, 我现在在加linux-2.6.13的lcd驱动,从2.6.14.7上面移植s3c2410fb.c s3c2410fb.h 过来,并移植相应的头文件,然后我在mach-smdk2410.c中添加结构体: static struct s3c2410fb_mach_info smdk2w410_lcdcfg __initdata = { .fixed_syncs= 0, .regs = { .lcdcon1 = (5<<8) | (0<<7) | (3<<5) | (12<<1) | 0, .lcdcon2 = (2<<24)|(319<<14)|(2<<6)...

by jojolin - 内核/嵌入技术 - 2006-07-28 13:30:54 阅读(709) 回复(0)

lcd驱动和framebuffer有什么区别,有了内核的framebuffer就不用写lcd驱动了吗?

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2006-12-05 17:18:08 阅读(932) 回复(3)

小弟的目标板是s3c2410,最近做linux2.6的LCD驱动,显示已经正常,touchscreen驱动也正常,可是在加上应用程序后(基于microwin),窗口切换很慢,达不到客户要求,我用的屏是SHARP 640 *480,我用SHARP 240*320的屏就OK,刷新窗口很快,请问各位大虾,是不是我的寄存器填值不对呢(我参照的是2410的手册,2.4内核也是这组值),还是硬件的问题...?

by jojolin - 内核/嵌入技术 - 2006-08-19 11:54:47 阅读(703) 回复(1)

不知道那位兄弟曾经编写调试过SSD1783的lcd液晶显示屏的驱动程序.能给我点指教吗?我写的东西总是不能把屏点亮!!

by leelqrose - 内核/嵌入技术 - 2005-02-19 15:52:10 阅读(679) 回复(0)

linux设备驱动详解》这本书总体编排相对来说比较全面。希望下一个版本的输出能增加PCI驱动设计的实例详解。谢谢

by wjlinux - IT图书与评论 - 2008-06-03 15:07:21 阅读(2653) 回复(0)

如题,现在本本只能在800x600下工作。请问如何才能使其在1024x768下工作。谢谢!

by wikingki - 系统管理 - 2006-10-30 13:15:26 阅读(1195) 回复(3)

小弟现在在做2.6.14上的lcd驱动,想通过静态编译进内核。我是否还需要添加一些脚本,才能使系统启动后可以正确访问我对应的设备文件fb0。如果不需要添加,内核通过什么来完成驱动到设备文件的连接? 谢谢!

by decament - 内核/嵌入技术 - 2006-08-23 14:32:24 阅读(679) 回复(4)

M600驱动模块(www.dwin.com.cn)可以直接驱动1.3寸-15寸,1024×768以下分辨率的任一款TFT屏,我们提供完整的软硬件架构,使您只需专注于编写产品的应用程序,M600提供串口协议进行操作,有效的降低用户的研发成本,并大大缩短产品开发周期,一般的TFT屏都可以直接接上就可以使用,几行代码即可实现精美的菜单、可方便选配触摸屏。 1、采用串口(RS232/TTL)方式,您只需编写简单的串口通信程序就可以实现各种(动态LOGO显示、...

by dwin606 - C/C++ - 2008-04-10 09:53:58 阅读(912) 回复(0)

编号:20080618_2 名称:《linux设备驱动开发详解》 谢谢瑞儿姐姐,积分已转发:wink: :wink:

by goter - CU活动专区 - 2009-08-23 16:23:08 阅读(1658) 回复(4)

只能用crt 我的显示器是samsung 943nw(19寸宽平) 推荐是1440x900-60hz 现在只能用1280x1024-60hz 能识别显示器是samsung 但里面的参数 只有前面3个有 剩下的多是Unknown 前面3个参数是 Chip location: internal Connection link: Single Signal: TMDS [ 本帖最后由 freett 于 2009-2-26 19:13 编辑 ]

by freett - Solaris - 2009-02-26 19:01:02 阅读(1531) 回复(0)