ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 网卡流量 40G

我有一个40g硬盘,想安装SOLARIS,FREEBSD,linux请问如何分区比较好啊

by 天俊 - Solaris - 2004-11-07 02:05:54 阅读(962) 回复(4)

相关讨论

linux字符界面下USB口的40G移动硬盘怎么挂接?? 谢谢

by mvpzb - Linux论坛 - 2004-12-11 19:07:48 阅读(705) 回复(1)

现在有一块40g硬盘,想装WIN2000/linux两个系统,我应该怎么分配分区呢/? 怎么样安装或是应该以什么顺序安装两个系统呢?有什么特别需要注意的吗? 谢谢!

by 聪明笨小孩 - 服务器应用 - 2004-08-17 16:25:25 阅读(1145) 回复(8)

我在一台linux主机上安装了cacti进行监控,现在cacti已经可以监控linux的cpu利用率,硬盘空间等,但是监控不了网卡流量,请问这个该如何配置?

by 千千阙歌 - BSD - 2012-09-08 10:09:00 阅读(18910) 回复(12)

#!/bin/bash echo -n "请输入需要查询的网卡的接口:" read eth echo "你要查询的网卡接口为"$eth echo -n "输入需要等到的时间(秒):" read sec echo "你计算的是"$sec"秒内的平均流量,请等待." infirst=$(awk '/'$eth'/{print $1 }' /proc/net/dev |sed 's/'$eth'://') outfirst=$(awk '/'$eth'/{print $10 }' /proc/net/dev) sumfirst=$(($infirst+$outfirst)) sleep $sec"s" inend=$(awk '/'$eth'/{print $1 }' /proc/net/dev |s...

by loveKDE - 系统管理 - 2006-09-16 17:13:21 阅读(1537) 回复(8)

前不久看过一个人的服务器。可以显示每客户ip的网卡流量信息,不知道是什么命令.那位朋友晓得? :oops:在这里请教了

by 扫净缘客 - 网络与硬件 - 2006-04-18 16:07:55 阅读(964) 回复(4)

我想在linux做个时时检测网卡流量东东,当流量达到一定程度时,可以给我发邮件等操作

by net_xiaobao - 网络与硬件 - 2005-06-21 11:37:04 阅读(614) 回复(1)

通过/proc文件能获得cpu和mem的状态 但是怎样编程获得linux的可用磁盘空间和网卡流量呢?? [ 本帖最后由 del77 于 2005-11-4 17:48 编辑 ]

by del77 - C/C++ - 2005-11-04 17:43:41 阅读(2883) 回复(11)

能在linux上监测win2k机器网卡流量吗?

by pdiunix - 网络与硬件 - 2004-04-23 14:43:04 阅读(432) 回复(2)

我像请教一下我的系统为何总是提示网卡配置错误,它也检测到硬件了啊,地址都配好了啊.

by wqym - 网络与硬件 - 2005-01-21 11:22:10 阅读(561) 回复(2)

我的环境: rhel 5 8139 网卡四块 ADSL 多条 现按二条算 vm 2个 ADSL-1 ------------eth1 设置为: 192.168.2.x 段 对应VMA 也为 192.168.2.X ADSL-2 ------------eth2 设置为: 192.168.3.X vmB : 192.168.3X 我要实现: 2.X 段 走ADSL-1 上网 3. X 段走ADSL-2 上网 要分开....不要负载@ 如何做路由???? 我看了 lartc 这本书,按照他所说的进行操作. 结果不行. 原书内容为: [code]额外创建两个路...

by 守住每一天 - 网络技术 - 2008-01-06 11:55:59 阅读(3720) 回复(10)