ChinaUnix.net
相关文章推荐:

e40 linux无线网卡

整了一个下午了,配置问题整得人几乎抓狂。 是这样的,我有一块以太网卡,一个无线网卡,ifconfig命令显示有3个interface,分别是eth0,lo,rausb0(这就是那个无线的接口),我现在机器走的eth0上网,我要怎样在命令行配置才能是机器走rausb0,不是用图形界面工具。 另外还有两个问题: 1、为什么ifconfig eth0 down后,用ifconfig查看,eth0依旧存在(但是如果是rausb0却不存在了),但是却ping不通外网,内网可以ping通 2、在ifconf...

by famdestiny - C/C++ - 2009-05-18 17:47:54 阅读(1133) 回复(0)

相关讨论

RT 最近搞无线网络配置 遇到个问题 如果设置了一个错误的密码 然后ifconfig ath0 up激活网卡 这个时候能否确认密码是否正确?

by bleem1998 - C/C++ - 2008-12-24 10:57:02 阅读(1661) 回复(0)

想在linux下安装一块无线网卡,但是现在很多厂商的网卡都不支持linux驱动, 请大家推荐几款自己用过的产品,能有linux下的驱动。谢谢

by wanghun - 内核/嵌入技术 - 2006-10-12 09:23:33 阅读(1368) 回复(3)

请问哪位大虾用过linux下的usb无线网卡,我想买一个,不知哪个品牌的好

by rongyubin - 网络与硬件 - 2006-08-16 19:55:24 阅读(645) 回复(0)

我的linux系统是FC4,网卡为intel 2200BG。 当我的路由器不设置WEP加密时,我能成功连接,一切正常。 当我的路由器设置了WEP-128位加密时,无论我怎么配置都连不上。 在网上一搜,说128位加密的密钥长度是26位的16进制串,但是用iwconfig配置的时候,网上文章里说密钥长度是10位的16进制串,我被搞糊涂了。 还有,我在windows下配置的26位的密钥是可以连接的。 请问究竟怎么配置key才对? 谢谢。

by xcwbest - 多媒体与娱乐 - 2006-07-04 10:39:42 阅读(1817) 回复(2)

笔记本新装的Thizlinux的操作系统是2.4.22的内核,但是该内核不支持无线网卡,请高手帮忙.我已下载2.6.27的新内核,并切重新编译过,请告诉我无线网卡的驱动网址,以及有关模块的网址。谢谢!

by cicieddy - 数据安全 - 2005-06-14 15:06:24 阅读(986) 回复(0)

:shock: 请问大家是否在笔记本上安装过intel pro 2100 centrino 无线网卡和802.1x的认证.or是cisco的无线网卡. 有人做过这个方面的实验吗?希望能够和你们交流:) 我的地址是wanghaobj@bj1860.net :em03: :em02:

by 我爱臭豆腐 - 网络与硬件 - 2004-08-20 14:42:34 阅读(546) 回复(0)

linux下,cdma无线网卡的驱动框架,这跟普通无线网卡驱动有什么区别吗?小弟刚刚接触linux,还请高手不吝赐教? [ 本帖最后由 yingning1314 于 2009-4-1 16:08 编辑 ]

网络技术无线

by yingning1314 - 网络技术 - 2009-03-06 20:20:52 阅读(1452) 回复(1)

linux下支持一些无线网卡, 其中有一项是 Lucent Orinoco and prism II-based PCMCIA 这个具体支持哪些厂家的网卡啊?

by germany - 网络与硬件 - 2006-12-30 20:27:13 阅读(511) 回复(0)

我在虚拟机下装了linux8,安装dlink的无线网卡后,怎么调整他的配置测的速度都不高,只有300kB,按照道理54m的物理层速度 ,传输的数据率肯定不只300KB,求助各位高人,怎么看实际 的网卡速度到底是多少,我怕我设置的速度没有被接受。急!!

by czfffff - 网络与硬件 - 2006-12-11 21:47:41 阅读(1063) 回复(3)