ChinaUnix.net
相关文章推荐:

js字符串数组初始化

不能把php的数组直接赋给js数组的,要一个一个赋值。 简单一点情况是,把php数组生成字符串,赋值给jsjs分割字符串生成数组。 如果是多维数组的话,用php生成js数组代码,赋值整段代码。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/84280/showart_2034123.html

by hkebao - php文档中心 - 2009-08-22 00:00:36 阅读(1788) 回复(0)

相关讨论

alert([1, 2, 3, 4][1, 1]); 输出的结果是2。 为啥? 哪位大侠组解释下?

by qmhball - Web开发 - 2009-06-01 23:23:12 阅读(1518) 回复(0)
by ryanwei - Web开发 - 2009-07-24 10:14:24 阅读(2177) 回复(1)

function trim(s) { try { return s.replace(/^\s+|\s+$/g,""); } catch(e) { return s; } } 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/69508/showart_1078445.html

by wataxi - Java文档中心 - 2008-07-11 02:27:30 阅读(1074) 回复(0)

请问在javascrip 去掉字符串前后空格函数是什么,我试过了trim()没有用。 [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2006-6-29 11:58 编辑 ]

by piterham - Web开发 - 2006-07-01 07:34:03 阅读(6586) 回复(10)

我这里有数组如:singers= new Array('周杰伦','蔡依林','刀郎郎','梁咏琪','S.H.E','林俊杰','梁静茹','刘德华','刘德华','刘德华','刘德华','刘德华','刘德华','刘德华','刘德华','刘德华'); 一个16个元素。我想用一个脚本调用这个js数组,将他循环显示出来,而且我想用一个4行4列的表格显示这些数据,我用for循环的时候这个4列的tr怎么用才能用for判断 显示出来呢,就是在固定的tr里显示多少数据,否则自动换列,,请各位给我个...

by takwah - Web开发 - 2005-12-08 13:51:41 阅读(7692) 回复(2)

[字符串] 一段简单的字符串反转的js代码 说明:仅仅在IE使用 [code] 反转

ctrl+enter开启和关闭实时反转,enter在关闭实施反...

by HonestQiao - Web开发 - 2006-06-09 13:55:55 阅读(1803) 回复(3)

急,如何在firefox下使用js的sort对js数组进行排序?

by bluestarly - Web开发 - 2007-03-14 17:15:16 阅读(2219) 回复(1)

有一个未知长度的字符串数组,我要验证该数组每个字符串是否都是匹配某一正则的,只能用循环, 请问有没有直接在数组中匹配的函数? 谢谢

by john.daker - PHP - 2008-08-22 17:26:55 阅读(2199) 回复(3)

求助 struts js传递数组对象到action? 多谢!!

by afei_xyd - Web开发 - 2007-12-22 18:36:00 阅读(3731) 回复(0)

我的页面里有两个数组, 一个name为'a[]',另一个name 为'b[]', 我在在firfox里用getElementsByName可以得到这个数组,但在IE里好像这不行,请问各位有没有什么好办法? :em02:

by kytexzy - PHP - 2007-07-18 11:25:17 阅读(4992) 回复(7)