ChinaUnix.net
相关文章推荐:

LINUX C LCD bmp

安装成功,图形模式能正常显示,文本模式无法正常显示。安装时开始无法安装,后在boot: 下输入vga=771才完成安装。

by steve1129 - Linux论坛 - 2005-11-06 10:33:46 阅读(585) 回复(1)

相关讨论

望有代码的兄弟贴一下, 或者讲一下如何实现, 在此谢过各位啦!

by steve2005 - C/C++ - 2005-01-17 20:01:55 阅读(1282) 回复(1)
by laughable - C/C++ - 2004-05-09 19:23:59 阅读(724) 回复(0)

linux下如何获取bmp图像的rgb值并放如一段内存,并可以随时取出在显示器上显示出来

by qianqianfang - Linux论坛 - 2003-01-29 15:59:18 阅读(1370) 回复(2)

我的2。6内核已经在开发板上跑起来了,现在在移植lcd的驱动,但据说2.6内核中的驱动方面有不小的变化,而我现在没有这方面的资料,有哪位高手已经移植成功了,可不可以提供一点资料,指导指导呀。谢谢了!

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2007-01-08 17:01:46 阅读(1401) 回复(0)

请问在linux下如何获的bmp图象的RGB值,并保存在一个文件中可以随时提取出来并在屏幕上显示

by niuniuqq - C/C++ - 2011-01-30 14:53:31 阅读(6436) 回复(22)

lcd的驱动和framebuffer有什么区别,有了内核的framebuffer就不用写lcd的驱动了吗?

by linux_song - 内核/嵌入技术 - 2006-12-05 17:18:08 阅读(932) 回复(3)

各位大侠: 我的目标板是S3C2410开发扳 FCLK 200M, HCLK 100 M, 我现在在加linux-2.6.13的lcd驱动,从2.6.14.7上面移植s3c2410fb.c s3c2410fb.h 过来,并移植相应的头文件,然后我在mach-smdk2410.c中添加结构体: static struct s3c2410fb_mach_info smdk2w410_lcdcfg __initdata = { .fixed_syncs= 0, .regs = { .lcdcon1 = (5<<8) | (0<<7) | (3<<5) | (12<<1) | 0, .lcdcon2 = (2<<24)|(319<<14)|(2<<6)...

by jojolin - 内核/嵌入技术 - 2006-07-28 13:30:54 阅读(709) 回复(0)

用户上传的img好多都是bmp...太占地方了..有没有什么软件能自动的吧制定目录下的bmp文件转成jpg的?

by iambuku - 系统管理 - 2006-09-25 18:50:54 阅读(882) 回复(4)

是这样的,我需要在linux下面做出一个显示bmp图片的程序,有点类似于windows下面的画图程序,但是由于刚刚接触linux编程,现在只能达到用文本编辑器写cpp文件,然后用g++编译的程度. 所以,我想问问 1:应该选用什么开发工具或者开发环境?我听说qt不错,但是我现在只是需要简单的在图形界面中显示图片,是不是还有什么别的选择呢? 2:相关的函数头都应该包含哪些? 嗯,好像还有东西想问,一时想不起来,就先这些吧,多谢各位!

by unicomhcg - C/C++ - 2005-03-10 23:34:50 阅读(1090) 回复(0)

//imagedestroy($im); /** * 创建bmp格式图片 * * * @param resource $im 图像资源 * @param string $filename 如果要另存为文件,请指定文件名,为空则直接在浏览器输出 * @param integer $bit 图像质量(1、4、8、16、24、32位) * @param integer $compression 压缩方式,0为不压缩,1使用RLE8压缩算法进行压缩 * * @return integer */ function imagebmp(&$im, $filename = '', $bit = 8, $co...

by toohao - php文档中心 - 2007-07-25 10:00:14 阅读(858) 回复(0)