ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux mmc时钟频率寄存器

s3c2410x的GPHCON寄存器控制着H端口的端口复用配置信息.默认的信息是nRTS0,nCTS0,TXD0,RXD0,TXD1,RXD1,TXD2,RXD2,也就是说我要完整的用到串口2不是件容易的事情了,在2410的datasheet里面看到串口3的RXD2和TXD2可以复用为串口2的nRTS1和nCTS1,但是需要修改寄存器GPHCON的值。 我搜了一下在vivi和内核包里面都有这个寄存器的配置信息。 思考如何修改中.........

by pnyang - 内核/嵌入技术 - 2006-07-08 16:21:25 阅读(1187) 回复(0)

相关讨论

刚开始学习linux驱动,望高手指教。 有类似源码能不能发一份给我 邮箱是 [email]drbigjump@163.com[/email] 谢了先

by drbigjump - 程序开发 - 2006-08-23 16:30:13 阅读(735) 回复(1)

我现在只知道Win32平台下C++语言保存函数返回值的寄存器是EDX:EAX,那在linux平台下呢?用gcc编译。

by chb79 - 内核/嵌入技术 - 2004-11-06 19:38:19 阅读(987) 回复(1)

最近要在嵌入式linux上实现液晶显示时间,由于小弟刚接触linux编程,对系统时钟不是很了解,请问各位大大,如何获取1S的延时啊?

by tangzichao - C/C++ - 2008-01-26 01:50:07 阅读(1861) 回复(6)

想在linux进行超频率,老是重新启动(cy2.4-3.0)。 Win下使用cupcool可以解决。(cy2.4-3.0) 请介绍一下linux降温软件。 我等、 我等、 我等、 我等、 我等、

by goodcjh2005 - Linux论坛 - 2005-11-18 15:35:46 阅读(1221) 回复(11)

在WIN下面有这个 在RH9.0linux下怎么调节呢? 显示器是联想15的。看一会就眼酸 无奈呀。 :em14:

by 格化 - Linux论坛 - 2005-10-31 08:42:01 阅读(1493) 回复(8)

最近研究了一个mmsp2的开发板上的mmc/sd卡的驱动,发现加载驱动模块太慢了,大概8分钟左右,请问那位高手可以指点一下,非常感谢!!

by wyli001 - 程序开发 - 2006-07-13 00:05:05 阅读(917) 回复(1)

linux服务器as4u2的系统,系统时间走的特别慢,硬件时钟正常,硬件时钟走十几秒时,系统时钟才走一秒钟!!! 不知道应该怎么改?? 请教高人!!!能让它们同步呢?

by luanqibazao - 系统管理 - 2006-11-20 22:27:19 阅读(555) 回复(1)

在安装的时候可能选择时区错误,现在我的系统有三个时钟:应用时钟、硬件时钟、系统时钟。一个时钟比一个时钟快了整整8小时,比如应用时钟是1:01,那么硬件时钟是9:01,系统时钟是17:01。每次把系统时钟写在硬件时钟里可以保持两者一致,但如果系统重启又不同了。 应用时钟始终比硬件时钟慢了整整8小时,请指点啊~~~

by frogxin - Linux论坛 - 2003-08-12 10:31:29 阅读(689) 回复(4)

介绍一下原因 linux进行超频率, 老是重新启动(cy2.4-3.0)。 Win下使用cupcool可以解决。(cy2.4-3.0) 请介绍一下linux降温软件。

by goodcjh2005 - 网络与硬件 - 2005-11-21 17:13:14 阅读(825) 回复(3)

我的电脑刚安装了linux 9.0 但进入系统后,跳得很历害,我不知道是显卡没有驱动还是什么,,请问高手,如何看硬件设备是否有被驱动,和设置刷新频率

by fslit - Linux论坛 - 2005-08-20 15:12:58 阅读(485) 回复(1)