ChinaUnix.net
相关文章推荐:

安卓40 开机声音

Solve-1: System->Prefercences->Sound 点击Sounds下拉菜单,在Alert and Sound Effects中,拉到Desktop项,点击Login的Default,选择Custum,然后设置为/usr/share/sounds/purple/login.wav即可。但是此法不能选择除/usr/share/sounds目录下的wav或者ogg音频文件以外的文件。 Solve-2: Disable the Login sound by the method of Solve-1( Or you can disable it by: System->Preferences->Session->uncheck GNOME login S...

by zhiyizhi - Linux文档专区 - 2009-02-02 16:31:07 阅读(958) 回复(0)

相关讨论

每次在开机时,不知为什么响两下很短的声音,但又可以正常进入系统,正常开机不是只响一下的吗?为何?

by sbt709394 - 企业网管技术交流区 - 2005-07-30 23:14:32 阅读(2691) 回复(0)

网上说修改 系统管理-登陆窗口,注销后的声音换了。。但是开机声音还是原来的。。请问一下ubuntu8.10能不能修改开机声音。。

by 清凉散人 - Linux新手园地 - 2009-10-27 16:39:26 阅读(8573) 回复(3)

我发现无论是FEDORA9或者10都要每次开机后自己在声音设置里一个个打开,有没有什么办法让他自动打开的?

by chonaswd - Linux新手园地 - 2008-12-01 12:23:10 阅读(1200) 回复(2)

我想吧win7的启动声音改了,但是声音设置里面只有登陆的声音设置。于是在网上找到说用reshack替换系统文件ExplorerFrame.dll。替换是成功了,但开机声音还是没变啊?哪位大哥大姐知道怎么改啊?

by 最乖啦啦 - Windows系统 - 2010-06-19 07:58:14 阅读(4775) 回复(18)

即使把禁音了,下一次登录时有会有声音,我经常在图书馆使用笔记本,很尴尬阿?请问怎么解决?谢谢了

by fj0621 - Linux系统管理 - 2007-10-17 22:23:26 阅读(1286) 回复(0)

操作系统是“Digital UNIX alpha V4.0” 到底是什么原因? 谢谢 具体怎么解决呢? 因为对Compaq不熟,所以请教大家了 谢谢

by 老鬼 - 其他UNIX - 2004-03-03 15:59:17 阅读(1407) 回复(3)

1、ES40开机时液晶面板显示AC LOSS,无法开机! 2、检查电源模块POK灯不亮,另一个灯亮; 3、电源模块输出的直流电共3组,5.2v,3.3v,12v,将电源模块单独取出接通电源用万用表测量,发现只有5.2v是正常的,另外两组没有电压; 4,上面用万用表测量的方法能证明电源模块是坏的吗?会不会可能存在如果电源模块如果没有负载,则另外两组就没有电压(电流)输出? 5,没有替代电源模块的情况下如何判断电源模块是否是好的? 6、出现的AC L...

by snowwin - 其他UNIX - 2004-03-17 09:50:12 阅读(2530) 回复(10)

以前都好好的 昨天开始声音图标上面就显示个叉叉,电脑声音很正常的,调整下音量叉叉就自动消失。。 为什么会出现这样的情况呢?每次开机都要调整音量大小郁闷的。有什么办法解决吗?

by 不是爱伤悲 - Windows系统 - 2010-01-03 15:39:48 阅读(5012) 回复(13)