ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 光纤口 测试

我使用linux as 3.1 update2 ,使用squid+iptables代理,双网卡,一个连internet,一个连内网,我想在internet上访问内网的一台机器,请问我如何设置iptable才能访问到内网的机器,清说的详细点。谢谢。

by ctgboy - 服务器应用 - 2004-07-01 16:20:01 阅读(1000) 回复(3)

相关讨论

最近在做一个串通讯程序,在ARM板上实现串、网数据转换,ARM板上有串、网 通讯过程是这样的,PC机上串发送数据给ARM板,ARM板接收到串数据后,从网回传给PC,相反的,PC机上网发送数据给ARM板,ARM板接收到网数据后,从串回传给PC。 过程大致就这样PC->ARM->PC 有哪位大侠做过的,可以指导下,有源码的话发我参考下,我邮箱是[email]pkjin88@163.com[/email] [ 本帖最后由 pkjin88 于 2009-4-28 10:56 ...

by pkjin88 - C/C++ - 2009-04-28 16:40:02 阅读(4573) 回复(5)

#include #include #include int main(int ac, char *av[]) {     struct {          unsigned int a1:1 ;          unsigned int a2:1 ;          unsigned int a3:1 ;         ...

by ljmmail - C/C++ - 2009-09-03 14:01:45 阅读(3308) 回复(10)

联想IBM linux测试工程师岗位 地点:北京 人数:1~2人 要求: a. 从事软件测试工作至少两年以上, 有一年以上linux使用经验,熟悉linux下常用命令、系统配置和工具软件; b. 熟悉软件测试规范、流程及文档编写; c. 能根据项目需求编写测试方案和测试用例; d. 有独立开展测试工作的能力; e. 能使用英文描述BUG; 回复:[email]zhangchun@jhcq.com.cn[/email] 面议!

by cabinhome - IT职业生涯 - 2006-08-10 21:11:52 阅读(1049) 回复(0)

地址:深圳科技园南区 公司网址:http://www2.keepc.com/index.htm 要求: 1,熟悉linux 2,有测试经验 3,学习能力强 参考学历:本科,其他也可以 薪水大概在4000以上吧,可以谈, 请同时发送邮件到: [email]xurongzhong@gmail.com[/email], [email]chaohui-zhang@vip.sina.com[/email] 谢谢! msn:

by oychw - 猎头招聘 - 2006-07-21 16:15:12 阅读(2294) 回复(11)

环境: redhat9 [code] #!/bin/sh PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin ############################################################# # This is a script that tests if network is well! # # created by irror # # CopyRight by CU # ##########################################...

网络技术

by 我菜我怕谁 - 网络技术 - 2005-09-15 13:39:09 阅读(1322) 回复(0)

我安装的linux9.0,运行apache服务,不知道是否安全可靠,所以想知道现在有什么测试的工具,或别的安全防护的建议,请大家说说.

by net_xiaobao - Linux论坛 - 2005-06-22 21:32:57 阅读(752) 回复(5)

请问,有没有linux下的测试软件呢? 比如能测显示卡、硬盘、内存、CPU效能的软件? 可以是分别的,也可以是全功能的测试软件。 希望知道的大哥能指教一下,谢谢大家了。

by liye - Linux论坛 - 2004-03-24 17:18:26 阅读(756) 回复(4)

我在linux下安装IBM3528磁带机...安装驱动盘上的说明..安装不成功.请问谁有这方面的经验.. 在线等msn:jianmingluo@hotmail.com

by muone - 存储备份 - 2006-10-19 15:59:14 阅读(1364) 回复(0)

查看/proc/scsi/qlaxxx/0文件得到你面有两个地址: SCSI Device Information: scsi-qla1-adapter-node=200000e08b8717ec; scsi-qla1-adapter-port=210000e08b8717ec; 请问哪一个才是WWN地址,有什么区别?

by ugliness - 系统管理 - 2006-10-18 13:09:58 阅读(1709) 回复(2)

上海柯华软件开发有限公司招聘linux管理测试人员,到IBM软件测试中心上班,要求如下: 1.熟悉linux系统的管理,有编程经验优先。 2.做过相关的项目。 3.一年工作经验以上,大学本科。 月薪:6k-7k左右,工作地点:北京。 感兴趣的可以发送个人简历到:luoluo20000@sohu.com。一周之内给回复。 [ 本帖最后由 luofengde 于 2006-4-17 14:40 编辑 ]

by luofengde - 猎头招聘 - 2006-04-17 12:47:41 阅读(1164) 回复(2)