ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 企业版如何听mp3

我是Redhat linux9.0 下了几首mp3,用xmms1.2.7播放没有声音,连时间轴都不动,是什么原因啊,是不是要把mp3拷到哪个目录下啊,还是linux以.mp3扩展名的歌不支持? 检测声卡有,cd也出声。 LumaQQ2006哪有下载啊?Milestone版可以吗? 请各位使用者告知! 谢了!

by loghu - 多媒体与娱乐 - 2006-04-11 18:46:26 阅读(1750) 回复(3)

相关讨论

我的linux没装X WINDOWS。在命令行状态下mp3?

by benz_sl6 - 多媒体与娱乐 - 2006-08-31 16:30:20 阅读(1673) 回复(4)

实验室无聊ing... 全是服务器 如果有点音乐就好了 可linux下怎样才能播放mp3呢 有虾米播放器可以下载

by newton1108 - 多媒体与娱乐 - 2004-12-02 23:50:41 阅读(2693) 回复(11)

我刚才google了一下,发现一个xmms,不过自己尝试多次安装都编译失败。由于时间原因,想问问大家有否比较好用的mp3 player。谢谢

by blueant0 - 多媒体与娱乐 - 2006-05-26 00:17:37 阅读(1546) 回复(8)

有没有兄弟做过类似的东西啊? 多个用户可以同时连接服务器请求server播放不同的mp3文件,Thanks。

by lan_wjz - C/C++ - 2006-02-17 09:26:12 阅读(1276) 回复(2)
by jonfan - 多媒体与娱乐 - 2004-06-06 21:08:07 阅读(1375) 回复(3)

请教大家:把USB接口的盘或mp3接到linux操作系统上,为什么mount不上,报‘can't find in /etc/fstab or /mnt/sub。。。’实际上在这些目录下有相关的内容。应该怎样让机器识别该设备?谢谢

by bluesq112 - Linux论坛 - 2004-06-04 11:47:29 阅读(916) 回复(1)

或者用什么将wav转换成mp3? 可以先用cdda2wav转成wav?

by aquino - Linux论坛 - 2003-03-07 14:43:38 阅读(672) 回复(0)

linux9里播放mp3歌曲?需要安装软件吗?请指教!

by guopeng623 - 系统管理 - 2004-04-29 13:51:00 阅读(1601) 回复(14)

在虚拟机下有几首mp3,虽然中文名字没能正常显示,但我想应该可以正常播放的,但是用kde midea player播放时没声音 :( , 至于声卡我想应该没有问题,因为我插入cd能自动播放,打开cd player也能顺利播放cd 各位大侠,麻烦了 :wink:

by freshwind - 多媒体与娱乐 - 2005-03-14 21:22:26 阅读(918) 回复(0)