ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何查看内存高的 并删除

linux系统下,通过指令IPCS可以查看到当前的ORACLE数据库中SGA的大小。那我的问题是:在ORACLE数据库中,可以有指令show parameter...来查看shared_pool_size,db_cache_size,log_buffer等等。那在SHELL窗口中,通过什么样的指令可以查到shared_pool_size,db_cache_size,log_buffer等的大小呢?也就是说,他们在linux系统下占用的内存大小?比如,SGA的大小就可以通过在shell窗口下用ipcs -m指令来查看) 急等人指点!:)谢谢在...

by hliang0922 - Oracle - 2006-03-25 08:30:22 阅读(9689) 回复(8)

相关讨论
by ebfm - Linux论坛 - 2004-08-17 09:28:16 阅读(1375) 回复(7)

1.最好可以显示出每个进程分别占用多少内存? 2.linux下要free多少内存才算正常? 3.除了top命令外,还有其它命令可以看吗?

by ebfm - Linux论坛 - 2004-06-02 10:32:07 阅读(631) 回复(1)

公司老大让测试下,希望大家说说有什么方法可以,谢谢!

by cjhacker - C/C++ - 2008-09-18 09:52:13 阅读(2484) 回复(8)

我想在linux查看内存被哪些进程占用,使用多大?用啥命令?

by toothpick2002 - 系统管理 - 2005-12-28 11:07:22 阅读(3412) 回复(2)
by supeiwang - 程序开发 - 2006-02-28 13:35:50 阅读(904) 回复(1)

ps -el后的SZ是代表对虚拟内存的需求吧 我想看看每个进程对物理内存的占用情况,怎么看呢

by 小猪oo - Linux论坛 - 2005-10-14 10:17:43 阅读(2364) 回复(4)

linux如何查看目前的正在运行的进程所用的内存和CPU

by syncml - Linux论坛 - 2005-03-15 09:13:33 阅读(1185) 回复(1)

2k 下如图 但linux as3.0 又如何? (putty 下使用)

by e5v - Linux论坛 - 2003-12-20 14:01:38 阅读(1130) 回复(6)

我的机子里装了windows 和suse linux 10.1我觉得suse linux 10.1太慢了!我想把suse 给删了装上redhat linux 我想知道怎么删掉suse linux 10.1还是不用删直接安redhat linux就行!!!

by 泳涟涟 - 系统管理 - 2006-09-14 09:20:10 阅读(535) 回复(1)

只用系统命令,不安装第三方软件.

by shada - 网络与硬件 - 2006-09-26 14:50:26 阅读(3730) 回复(14)