ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 文件数限制

各位大侠: 问个问题: linux上打开文件数的限制如何修改

by andywang412 - 系统管理 - 2006-03-02 13:17:45 阅读(1078) 回复(2)

相关讨论

现在有一个文件,它是不断增大的,我不想让他太大,比如说不超过10M,该如何限制文件而对其他的文件不产生影响 有没有办法让该文件像系统日志一样到写满后又从头开始,而大小不会超过前面说的10M

by zxnx - 系统管理 - 2006-07-26 13:38:19 阅读(1363) 回复(8)

Quota可以设置用户和组的配额,如何指定某个文件夹的配额?比如,设置某文件夹的大小为500M,这个文件夹就不能超过500M,widows下面可以用spaceguard srm实现,不知道linux下面怎么实现的!

by chutianyin - 存储备份 - 2006-07-05 20:36:35 阅读(5930) 回复(3)

现在有一linux,dump 数据库的空间大于2g,提示不让dump,不知道是很linux文件大小限制有关系,还是和sybase有关系

by ibmsoft - Linux论坛 - 2005-09-02 10:11:08 阅读(1135) 回复(9)

linux文件限制是2GB吧,怎么在c/c++创建不受linux文件大小限制文件,大约几百GB

by galphy - C/C++ - 2005-05-31 13:28:46 阅读(5373) 回复(16)

最近在使用squid记录日志的时候,发现当日志文件大小到2g的时候,squid就自动停掉了,我想问一下,linux里对文件大小有2g的上限吗?如果有,怎样突破这个限制

by happyhunter - Linux论坛 - 2004-10-25 08:37:30 阅读(1327) 回复(2)
by jjfat - Linux论坛 - 2004-03-26 20:16:21 阅读(928) 回复(2)

我传的时候,1G的都正常上传了,有一个2G多的文件传不上去,只能看到一个0字节的文件在服务器上,求解,谢谢:)

by chenhao392 - AIX - 2008-03-14 15:07:25 阅读(4088) 回复(3)

公司有台web服务器,用来存放用户资料.每注册一个用户就在网页目录下增加一个子目录. 现在已经不能再添加子目录了.再创建的话就会提示too many links 只能把以前很长时间没登陆的用户删除掉,但是这只能解决一时问题. 不知哪位高手,达人能指条明路啊.

by tanxin8651 - 系统管理 - 2006-11-15 00:43:16 阅读(894) 回复(4)

如题,网上有说“ext2文件系统的最大分区是4 TB,但目前它的最大文件大小被linux内核限制为2 GB” 那如何突破单个文件大小限制?让它支持最大 4 TB??

by sundycindy - 系统管理 - 2006-02-14 23:19:50 阅读(2084) 回复(7)

怎么设置取消(增加)linux文件最大2G的限制啊?谢谢大家啦

by linxd0726 - Linux论坛 - 2005-11-08 17:58:19 阅读(821) 回复(7)