ChinaUnix.net
相关文章推荐:

testlink 安装 linux

小弟想问一个, 我想买个机器用来装linux 操作系统,请问需要注意那些 ? 我以前的一个机器 主板 不支持,郁闷 :)  请问 这个和 cpu 没什么关系吧, 我买 amd的cpu 和 intel 的主板 这样行不行 ? 谢谢!

by liyuan02 - 系统管理 - 2007-01-07 18:23:44 阅读(674) 回复(1)

相关讨论

小弟我现在想装linux ,应该装那个? 各位大侠指点 谢谢!

by liyuan02 - 系统管理 - 2006-06-18 14:42:56 阅读(629) 回复(2)

安装linux后用iso文件为什么window会丢失一个文件,ntoskrnl.exe,拷贝后也不能运行,有哪位高手知道.

by hellodxw - 系统管理 - 2005-12-24 20:27:37 阅读(636) 回复(0)

我在安装时,在检测我的硬件时可以找到显卡,但是好像找不到显示器,我的显示是去年买的,是LG未来窗的。于是提示只能在文本模式下安装,我想问 这是为什么啊,如果我继续装下去,会不会对里linux有什么影响啊?? 谢谢!!

by dixson - 系统管理 - 2005-04-21 10:19:51 阅读(590) 回复(0)

在下有一问题,在red hat linux enterprise V3下无法安装IBM的GRID TOOLBOX 3.0,按照红皮书上的安装指南,我们配置了CA、perl、ANT等工具,但运行toolbox的安装程序时,没有任何提示便中止了。 我们根据IBM的提示,下载了RED HAT ENTERPRISE linux AS V2.1准备安装,但在我们的机器上无法安装linux的这个版本(机器配置为dell precision 650和precision 670,硬盘为scsi接口。) 请高手指教,如何在dell工作站上安装RED HAT ENTER...

by mingjwan - 系统管理 - 2004-12-07 08:27:00 阅读(765) 回复(4)

我下载了一个kernel2.6, 请问,如何安装到我的PC机上?

by LYinfo - 系统管理 - 2004-09-24 14:36:02 阅读(734) 回复(6)

各位兄才,我想装red hat linux ,不过在装的过程中老是出现异常(每次装会在在不同的处出现),用命令检查了光盘没问题,请各位兄弟帮帮忙,谢谢了

by xwk02930 - 系统管理 - 2004-08-14 01:10:28 阅读(646) 回复(1)

从光盘启动安装后,为什么回车后就没有显示了?我改用linux text安装,倒是安装上了,当启动后经过一系列的检测后就又什么都不显示了,显示器没有信号了。原来用同事的7.X的版本装的时候是好的,现在买了个9.X的,反而是装不上了,怎么回事,请指教。谢谢!!

by haiyong_wu - 系统管理 - 2003-12-31 11:41:09 阅读(1193) 回复(8)

我在我机器上安装linux时,不能进行图形化的安装,选择之后就死机了。但今天早上拿到公司一试,却能过出现图形化安装界面。请问这与什么有关,请高手指点,谢谢!!!

by haiyong_wu - 系统管理 - 2003-05-26 12:42:05 阅读(1074) 回复(10)

在REDHAT5上安装Oracle10, rpm -q make gcc ... ... compat-libstdc++-devel 检查依赖的软件,发现 package compat-db is not installed package openmptif is not installed package compat-gcc is not installed package compat-gcc-c++ is not installed package compat-libstdc++ is not installed package compat-libstdc++-devel is not installed 用rpm包重新安装了上述的软件,但检查结果 还是显示上述的信息。 ...

by tj_1023 - Oracle - 2008-10-17 12:50:08 阅读(2069) 回复(5)

linux 安装 Mysql 日期:2007-01-23 作者:linux时代 来自:linux.chinaunix.net [color="#000000"] -->   一、引言   想使用linux已经很长时间了,由于没有硬性任务一直也没有系统学习,近日由于工作需要必须使用linux下的MySQL。本以为有Windows下使用SQL Server的经验,觉得在linux安装MySql应该是易如反掌的事,可在真正安装和使用MySQL时走了很多弯路,遇见很多问题,毕竟linux 和Windows本身就有很大区别。为了让和...

by etassassin - MySQL文档中心 - 2009-06-28 22:34:00 阅读(1133) 回复(0)