ChinaUnix.net
相关文章推荐:

tomcat网站如何禁止ip访问 博客

tomcat4.0.4 开默认8080端口 我想 可以从tomcat和solaris系统的两个角度入手 希望大人帮我分析一下

by stevenjing - Solaris - 2003-11-11 23:46:01 阅读(1237) 回复(5)

相关讨论

服务器:FreeBSD 6.3 外网网卡:fxp0 内网网卡:fxp1 局域网通用ipfilter代理上网。 配置文件:ipnat.rules 配置文件:ipf.rules 如何配置ipf.rules,使局域网用户不能访问某个ip网站

by epai - BSD - 2008-04-14 21:12:45 阅读(2275) 回复(2)

218.217.108 这个ip的主人太讨厌了,整天来叫我别擅用照片 照片是我自己拍的(就是小夫妻厨房手记系列),不知道他怎么发飚了:shock:

by 佟儿 - 博客SNS站务交流区 - 2008-09-18 11:18:07 阅读(3287) 回复(0)

APACHE如何禁止ip直接访问

by 枫影谁用了 - 服务器应用 - 2006-04-16 00:52:34 阅读(3648) 回复(10)

apache中如何禁止ip访问,只要用户用ip访问就经出相关的错误说明或是链接呢.

by yuipr - 服务器架设 - 2005-01-14 15:22:15 阅读(503) 回复(0)

RT 以前的版本有哦~:m01:

by blueday - 博客SNS站务交流区 - 2006-11-17 19:44:32 阅读(2274) 回复(0)

在context.xml文件中加上如下代码 org.apache.catalina.valves.RemoteAddrValve 过滤的是ip地址 org.apache.catalina.valves.RemoteHostValve 过滤的是主机名 如果存在多主机,多ip需要过滤,以","分隔. 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/49560/showart_395789.html

by tastelive - Java文档中心 - 2007-10-07 00:59:59 阅读(718) 回复(0)

怎么设置才能限制访问tomcat中的文件夹的用户的ip 比如webapps 文件夹底下有个smart文件夹,这个文件夹只能由ip为10.0.0.0/24的用户访问,该怎么设置?

by ramboran - 服务器应用 - 2005-08-08 11:51:07 阅读(2080) 回复(3)

服务器上有很多网站,有什么方法可以查看哪些ip访问的哪个网站?? 例如: www.abc.com 192.168.0.2 www.bcd.com 192.168.0.3

by itzykj - BSD - 2008-07-06 13:57:15 阅读(4017) 回复(5)

大家好,小弟问个问题,就是我用squid做反向代理,代理域名abc.test.com, squid ip是123.123.123.123,请问如何禁止用户直接用http://123.123.123.123/index.html访问呢?

by suran007 - 服务器应用 - 2011-06-21 10:04:52 阅读(4761) 回复(6)

在网上搜了很多关于 apache 禁止ip不能对其访问的帖子 没看懂到底怎么设置 希望有个明白人 能给讲解一下 发一下 httpd.conf 里面 到底如何设置 最近我的网站老有捣乱的 我希望可以把他ip封掉 我的网站不是论坛~~论坛封ip我会 查了很多资料 不知道这样设置 是不是正确 我测试 是可以了 Order Deny,Allow Deny from 123.123.123.123 上面这代码的意思是不是 除了被禁止的 123.123.12...

by zjblove - 服务器应用 - 2008-03-28 17:49:54 阅读(7029) 回复(2)