ChinaUnix.net
相关文章推荐:

Db9母头定义

1.RS-232端(db9/孔型)引脚定义 引脚序号 2 3 5 1、4、6 7、8 信号定义 TXD RXD 地 内部相连 内部相连 注:该口可直接插入计算机的COM口 2.RS-232端(db9/针型)引脚定义 引脚序号 2 3 5 1、4、6 7、8 信号定义 RXD TXD 地 内部相连 内部相连 注:该口可接与计算机通讯的设备 原文地址 http://blog.ednchina.com/chinaluou/42994/message.aspx 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 搜索更多相关主题...

by haishui - 服务器及硬件技术 - 2008-10-11 01:37:27 阅读(2988) 回复(0)

相关讨论

我用一台终端升滕(6600LB)通过多路复用器(mp8100)与一台unix服务器相连。请教一下RJ45转DB9线续。

by sars909 - 网络技术 - 2005-12-19 13:12:05 阅读(1600) 回复(3)

我用一台终端升滕(6600LB)通过多路复用器(mp8100)与一台unix服务器相连。请教一下RJ45转DB9线续。

by sars909 - 企业网管技术交流区 - 2005-12-19 13:12:05 阅读(3017) 回复(2)

光纤阵列的db9铜缆的线序,哪位高人知道? 谢谢了?

by jdb - 网络技术 - 2005-03-02 15:16:51 阅读(1145) 回复(0)

光纤阵列的db9铜缆的线序,哪位高人知道?\r\n谢谢了?

by jdb - 企业网管技术交流区 - 2005-03-02 15:16:51 阅读(2711) 回复(0)

大家好, 我想同时安装db8和db9在AIX 5.3中,有没有这样做过,请帮忙.谢谢. BILL_CHENJW

by bill_chenjw - DB2 - 2008-11-22 09:51:25 阅读(2349) 回复(1)

我有一台pc机, 一台sun blade 150的测试机,因为sun blade 150是 workstation 当作服务器来测试。 sun blade控制台输出是9针口(db9)不是25针(db25). 我现在手上有2个 db9--RJ45的转接口,和Cat6的网线, 请问大家 我怎么调换 db9--RJ45里的线才能使 pc连接 sun blade. 小弟先谢谢了 [ 本帖最后由 kyle_si 于 2006-11-15 12:04 编辑 ]

by kyle_si - Solaris - 2006-11-16 08:08:39 阅读(1356) 回复(2)

我有一台pc机, 一台sun blade 150的测试机,因为sun blade 150是 workstation 当作服务器来测试。 sun blade控制台输出是9针口(db9)不是25针(db25). 我现在手上有2个 db9--RJ45的转接口,和Cat6的网线, 请问大家 我怎么调换 db9--RJ45里的线才能使 pc连接 sun blade.\r\n小弟先谢谢了\n\n[ 本帖最后由 kyle_si 于 2006-11-15 12:04 编辑 ]

by kyle_si - Solaris - 2006-11-16 03:35:18 阅读(2935) 回复(1)

hssdc-hssdc线缆,db9-hssdc线缆,db9-db9线缆,hssdc2-db9线缆,lc-sc光纤线缆,lc-lc光纤线缆,sc-sc光纤线缆.hssdc,hssdc2,db9,sfp,gbic,光纤,光纤模块 http://www.scsiworld.com/software/cpxx3a.htm,sc-db9 转换,光纤线,光纤跳线,光纤线缆,铜口线缆,sfp,gbic,db9,hssdc,hssdc2,光纤模块,光纤hub,db9-sc转换,http://www.scsiworld.com/software/scsi-2g.htm 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaun...

by scsiworld - Linux文档专区 - 2008-10-22 15:39:03 阅读(690) 回复(0)

SE3510 :初始设置时: 用db9db9的线连接 出现乱码! 注: VT100 终端串行端口参数设置为: 38,400 波特 8 位 1 停止位 无奇偶校验

by ywsun - Solaris - 2005-03-09 10:37:15 阅读(1063) 回复(4)

SE3510 :初始设置时: 用db9db9的线连接 出现乱码!\r\n注:\r\nVT100 终端串行端口参数设置为:\r\n38,400 波特\r\n8 位\r\n1 停止位\r\n无奇偶校验

by ywsun - Solaris - 2005-03-09 10:37:15 阅读(3023) 回复(4)