ChinaUnix.net
相关文章推荐:

DBArtisan 连接

我安装了dbartisan,我想连接后台db2,但是我不知道如何配置,请高手指教

by san3 - DB2 - 2004-04-02 16:53:28 阅读(2968) 回复(2)

相关讨论

请教高手给出提示,如何连接,第一次用dbartisan和SYBASE

by ffg_1318 - Sybase - 2005-12-26 14:57:46 阅读(1979) 回复(3)

在服务器上(装ase的机子)用dbartisan7.2.1 连数据库连接不上,出现如下错误,而在另外的客户机上连服务器的ase却能正常连接,这是什么原因造成的?服务器上用sybase central也可以连ase的。我在客户机上找了一下libct.dll和libcs.dll并拷贝到服务器的sybase/dll目录下也不行。

by entomology - Sybase - 2006-04-30 12:55:55 阅读(1820) 回复(2)

如题,能否提供个下载??谢谢

by xjg - Sybase - 2003-07-16 10:19:16 阅读(1010) 回复(3)

我安装了一个dbartisan.v8.1.2.3216,NEW了一个新页面,为什么中文不能输入?

by caiyi2008 - Oracle - 2008-08-21 16:58:54 阅读(1611) 回复(0)

安装dbartisan时出错,报“没有注册类别”,装不进去,不知道有人遇到过没?

by guoaaron - Sybase - 2008-07-22 14:49:50 阅读(2314) 回复(4)

WINXP客户端,SYBASE11.92,在用DBArtisa8.11对数据库进行整库导出脚本,导出的脚本显示的中文为乱码,但是如果单独导过程或触发器,显示的就是正常中文,郁闷,请高手指点,谢谢!

by DNA007 - Sybase - 2007-09-21 10:40:05 阅读(2521) 回复(0)

大家好,我现在想要用dbartisan 7 来管理我的sybase数据库,可是安装的时候总是报错SUBKEYS FOR '(NULL)' DOES NOT EXIST 我在网上查了,有人说是因为dbartisan 7和sql server冲突了,请问谁有办法解决一下?我的sql server 不能卸载。万分感谢!!!

by duanfj - Sybase - 2007-05-26 18:22:38 阅读(2838) 回复(3)

请教各位dbartisan怎么输入中文,我的版本是7.0(Build 1843)

by zyyjc - Sybase - 2006-03-14 11:34:17 阅读(1404) 回复(0)

我安装dbartisan完后提示如下:点确定则退出程序.怎么回事?

by ctpyy_11 - Sybase - 2005-12-07 12:20:57 阅读(1433) 回复(2)

我在WinXP上安装了Embarcadero dbartisan 7.2.0,但是无法访问小型机上的数据库(AIX4.3.3 ASE11.92).并报如下错误:(见附件) 哪位兄弟熟悉这个软件的操作,请指点一下!!:em02:

by zhangdonglin - Sybase - 2005-11-11 14:32:57 阅读(1458) 回复(4)