ChinaUnix.net
相关文章推荐:

dbt2 socket closed on receive

我参考dbt2的例子,运行到第2步的时候命令为 scripts/mysql/mysql_load_db.sh -d dbt2w10 -f /mnt/data/dbt2-w10 -s /tmp/mysql.sock 但是我用find却始终找不到mysql_load_db.sh这个脚本,我用的MYSQL是5.1.37,有没有人成功解决过类似问题的??

by justlooks - MySQL - 2009-08-20 10:34:26 阅读(1588) 回复(1)

相关讨论

查了dbt2脚本的用法,好像没有支持NDB存储引擎的。。。

by justlooks - MySQL - 2009-08-26 14:26:49 阅读(1910) 回复(1)

[code] #!c:/perl/bin/perl.exe -w use Net::FTP; use strict; my $server='202.96.64.144'; my $user = 'anonymous'; my $pw = 'anonymous'; my $ftp = Net::FTP->new($server) ; $ftp->login($user,$pw) ; #print "login ok! starting list files on $server....\n"; &list("/pub"); $ftp->quit; sub list() { my $current = $_[0]; my @subdirs; $ftp->cwd($current); my @allfiles = $ftp->ls(); foreach (@allfile...

by liweimaster - Perl - 2007-11-29 13:03:13 阅读(1758) 回复(1)

我查过IBM和HP的手册,发现setsockopt中SO_RCVTIMEO和SO_SNDTIMEO这两个参数已经无效,那么 :( :( 现在用什么方式控制socket通讯的send和receive的超时? 谢谢

by wangchrist - 内核/嵌入技术 - 2003-02-20 22:49:35 阅读(2304) 回复(5)

我查过IBM和HP的手册,发现setsockopt中SO_RCVTIMEO和SO_SNDTIMEO这两个参数已经无效,那么 :( :( 现在用什么方式控制socket通讯的send和receive的超时? 谢谢

by wangchrist - 内核源码 - 2003-02-20 22:49:35 阅读(5040) 回复(5)

本帖最后由 Iinvincible 于 2013-01-17 15:55 编辑 closed closed closed closed

by Iinvincible - Linux系统管理 - 2013-01-17 17:19:46 阅读(982) 回复(1)

有时候读读就不动了,也没有返回任何值,不知道是什么原因所致呢? 按理说如果用于 receivesocket没有任何byte,或是哪里不对应该返回byte number或是 -1吧? 还请大家指教

by nine8 - C/C++ - 2010-08-15 13:43:11 阅读(3557) 回复(3)

tcp socket通讯关闭后用netstat -an查看连接的状态为closed, 正常情况下,一会儿后将自动释放,但是过了2小时后再来查看, 处在closed状态(无连接状态)的连接达到300多个, 经过长时间后,该问题是否影响程序性能, 正常情形处在closed状态应该是多少? 说明:我的程序是TCP SERVER响应客户端的连接后fork子进程来执行任务处理, 任务完成后关闭连接和子进程。

by whhak - 其他UNIX - 2010-10-22 20:26:19 阅读(4524) 回复(3)

不知道是啥原因。 数据库操作系统是windows 2003 Server,客户端一般是XP; 我用的是开发者版本,最大用户数25;客户端数量2~4个,服务器有18个,但服务器只在晚上连接数据库; 使用ODBC连接, 一开始可以正常使用,但VC程序客户端异常退出后再连接就报socket closed。 自己怀疑几个原因: 1、连接数不够; 2、ODBC驱动问题; 3、我的JAVA客户端使用连接池没问题,google发现.Net平台下也有人问过这个问题; 请大家帮忙分析一...

by vvvvv - Sybase - 2006-03-01 21:18:46 阅读(1830) 回复(2)