ChinaUnix.net
相关文章推荐:

debian 6光盘封面

求购debian vcd安装盘,当面交易 或则谁知道重庆哪里有卖debian的请告诉我,谢谢~~

by nemanman - 系统管理 - 2006-01-28 12:55:36 阅读(810) 回复(4)

相关讨论

求购debian vcd安装盘,当面交易 或则谁知道重庆哪里有卖debian的请告诉我,谢谢~~

by nemanman - Linux系统管理 - 2007-04-18 20:17:07 阅读(2669) 回复(7)

作者: rmanyec 出自: http://www.linuxdiyf.com 在开始用debian之前,需要到 debian Installer下载 testing ISO,很多人一看要下载几十个ISO头都大了。其实只下载第一个ISO就已经可以了,里面包含了非常流行且常用的软件包、XWindow及完整的Gnome桌面,但即使下载第一张ISO,经常下载下来如不立即使用,过不多久,新的ISO又已经形成,又想下新的。 其实新的ISO全部更新的包并不多,而重新下载新的ISO文件很浪费时间,并且对网络镜...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-25 10:43:33 阅读(733) 回复(0)

我想通过光盘来安装软件而不是网络,请问怎么设置?原来我已经设置好了的,但 是现在又忘了,只记得最后一张盘(第14张)有所有软件的列表,更新时只要插入 这最后一张盘就行了,请问哪位兄台知道详细的设置过程的,指点一下,谢谢!

by LiRiver - 系统管理 - 2006-02-10 13:59:53 阅读(778) 回复(6)

我想通过光盘来安装软件而不是网络,请问怎么设置?原来我已经设置好了的,但 是现在又忘了,只记得最后一张盘(第14张)有所有软件的列表,更新时只要插入 这最后一张盘就行了,请问哪位兄台知道详细的设置过程的,指点一下,谢谢!

by LiRiver - Linux系统管理 - 2006-02-10 13:59:53 阅读(1413) 回复(6)

重庆地区求debian vcd安装盘,当面交易 回复请标明价格和联系方式

by nemanman - 二手交易 - 2006-02-08 13:18:41 阅读(1396) 回复(6)

debian Sarge 光盘安装记要 debian Sarge 光盘安装记要 -------------------------------------------------------------------------------- 下面为我安装debian Sarge的过程,记录在此便于下次安装时查找。其中ATI显卡、GNOME、SCIM输入法、USB MOUSE、SIMSUN字体安装、MYSQL安装、WU-FTP安装、邮件服务器及DNS服务器安装因为目前我不需要或硬件不是相应设备,所以没有记录。 格式说明:单独一行中以"#"或"$"开头表示执行的shel...

by herotic - Linux文档专区 - 2005-07-23 16:12:07 阅读(865) 回复(0)

debian官网下载6.04版本的第一张CD,然后刻成系统碟。 安装过程中提示配置网络,输入正确的无线网络名和密码后,提示设置失败。 系统安装完成之后,进入图形界面系统,无法找到配置网络的菜单。而且,一般用户无法执行ifconfig命令,只有超级用户才能执行,但是查看出来的结果是,可以找到mac地址,ip地址为空。修改了/etc/network/interfaces,配置了eth0。重新启动网络服务,依旧没法找到ip地址。(有线网络也没法使用,出现的...

by junism - Linux新手园地 - 2012-05-11 23:34:38 阅读(5579) 回复(18)

如何验证一张debian光盘是否使用的是官方的安装映像刻录成的,例如通过验证MD5,SHA1之类的,但是听网上说,刻录到光盘中后,这些数据指纹就会变,我没试过,想问问各位大侠们有什么高见。我实在找不到什么有效的方法,毕竟光盘不是自己刻录的。 本人的笔记本刻录的安装CD,只能在刻录后,使用一次,也就是用刚刻录好的系统盘装一次,之后再插入这张光盘,光驱就显示插入了一张空盘,不知道是什么原因,所以自己不想浪费光驱和光盘了...

by NightEyed - Linux新手园地 - 2009-09-25 12:25:58 阅读(2187) 回复(13)

默认会安装2.4内核 在光盘引导时用boot:linux26才能装2.6.8-2-i386内核。细节在boot时用F1查看。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/19962/showart_121417.html

by unixlanser - Linux文档专区 - 2006-06-01 10:52:17 阅读(629) 回复(0)