ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何知道两段程序之间运行的时间

如何linux启动后,过一定时间运行我的程序呢?(在rc.local里加载行不通)????

by zhangcy_008 - Linux论坛 - 2005-08-01 08:07:08 阅读(813) 回复(5)

相关讨论

在windows 下编的java程序,运行没问题 可是在linux下,运行的时候,占有内存会呈线性增长,最后程序会被kill 不知道怎么办,才好 想用linux的,可是这个问题 如果是内存泄漏,那么windows下怎么没事情呢? [ 本帖最后由 skywalkers 于 2008-5-1 22:11 编辑 ]

by skywalkers - Java - 2008-05-06 15:06:36 阅读(1697) 回复(1)

例如一个算法的程序,我想看看它执行用了多少时间。 如果不在程序中添加计算时间的语句,用linux的系统命令能做到吗

by pidan - 程序开发 - 2006-05-25 13:58:27 阅读(676) 回复(1)

例如一个算法的程序,我想看看它执行用了多少时间。 如果不在程序中添加计算时间的语句,用linux的系统命令能做到吗

by pidan - C/C++ - 2006-05-25 13:44:52 阅读(7427) 回复(2)

现在已知sendMail会有内存泄漏,还有其他吗?谁有可靠的消息?谢谢!

by stonewing - Linux论坛 - 2003-12-24 14:42:10 阅读(574) 回复(1)

现在我linux下有个不同的程序,我想在这程序之间传递数据,通过什么方式比较好?我看了一些linux下多进程编程的资料,不过好像都在说父进程和子进程之间的传递数据,方法好多,如管道,共享内存,消息队列等。但是在个不同的应用程序(不是父子进程之间)传递数据有那些可以用的方法,各自优缺点是什么?我是菜鸟,还请大虾们指点迷津!实在是万分感谢!

by batigolsg - C/C++ - 2004-12-02 13:23:51 阅读(4585) 回复(15)

各位网络好久,我又遇到了一个难题,,想求助于你们: :roll: 我用的是嵌入式linux操作系统,,现写了一个电量采集程序XX-RELEASE ,我想让系统启动时能够自动运行程序,所以就在/etc/rc.d/rc.local里将电量采集执行文件加了进去,但由于我的程序要网络端口等支持,所以每次linux启动时,我的文件就是执行不了,就像死在那里一样,但如果将rc.local里我的执行文件删掉,重启动后用手动运行,一切正常,,我想请教的是,如何linux启动完毕后过...

by zhangcy_008 - 内核/嵌入技术 - 2005-07-30 00:20:14 阅读(2029) 回复(7)

请问在linux如何知道一个程序是否已经在运行? 比如:有一个程序路径是 /root/run 我如何知道它现在是否已经运行如何得到它的进程号?

by fannyth - C/C++ - 2005-08-26 09:15:00 阅读(7336) 回复(10)

以下文章 转自: http://gceclub.sun.com.cn 这里指的是C/C++应用程序。如果你是Java或者类似的解释型语言,都没有问题。只需要安装相应的解释器就可以了。Java程序默认在Solaris中安装好了。 linux下的程序是不能直接运行,这是由于可执行文件格式不同。解决办法由大概有下面几种方法: 1. 因为linux程序大多都是开源的,有很多社区包括Sun公司都提供Solaris平台下编译好的软件包,可以通过google搜索一下。 2. 直接获得L...

by lovegqin - Solaris文档中心 - 2008-04-07 17:09:17 阅读(961) 回复(0)

freebsd 下如何运行 linux 程序? 是否需要装什么程序? 哪位讲解一下过程?

by kelei - BSD - 2005-03-23 02:49:25 阅读(1116) 回复(2)

网上下载了一个linux运行程序,安装cygwin后运行它,可是出错,看不懂,所以想请教各位高手,能否指点一二。请留下您的qq,以便沟通。我的qq是671049。谢谢!

by jiayy - Windows系统 - 2005-03-03 14:30:39 阅读(2485) 回复(10)