ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 实时同步

oracle9i(linux)如何实现实时同步,说明一下:没有共享的存储介质,是两台独立的服务器。不借助第三方软件(开源除外)。 除了采用oracle高级复制的的脚本以外,还有什么办法? 哪位大侠有oracle的高级复制脚本,可否提供一下? 现在oracle的网站上不去,资料都查不了,真烦人。:( [ 本帖最后由 yezj2004 于 2006-12-28 18:10 编辑 ]

by yezj2004 - Oracle - 2006-12-30 09:51:56 阅读(1727) 回复(6)

相关讨论

[code][/code] :P 请问版主:我在linux中用NTP服务与Internet上的时间服务器进行时间同步能够校准本机时间,问题是:我手动把时间修改以后机器不能自动将时间调整正确,用ntpdate 命令手动同步时间,提示NTP socket is in use,请问如何解决???

by ilikemysql - Linux论坛 - 2005-08-25 17:06:19 阅读(1252) 回复(2)

嵌入linux实时linux 区别

by goodcjh2005 - 内核/嵌入技术 - 2005-11-01 10:05:55 阅读(1949) 回复(7)

我用两台机器都做DNS主服务器,怎么样才能让这两台主服务器同步

by ccl102 - 服务器应用 - 2008-02-25 10:06:07 阅读(2706) 回复(2)

推荐视频:构建实时mobile linux系统 主要是从开发者的角度去介绍如何构建实时mobile linux系统 内容简介: 1、讨论一下mobile linux实时需求,也就是mobile linux为什么需要实时性; 2、mobile linux实时化进程,给大家介绍一些现在比较成熟的或者说应用比较广的实时化解决方案; 3、从理论的角度给大家分析一下现在标准linux内核延迟的一些原因以及实时补丁的实现原理 PDF下载:http://download.farsight.com.cn/download/pdf/...

by sally00 - 培训交流 - 2008-11-29 09:24:48 阅读(872) 回复(0)

如何定义各个任务的时间调度优先级?

by crashsky - 程序开发 - 2006-07-27 14:46:26 阅读(802) 回复(3)

我在CU里搜索了半天也没找到相关的文章,所以发贴请大家帮帮忙。 就是在网页里查看 CPU、磁盘、内存、网络等使用情况的 因为是远程操作 所以没安装图形。 请资深人士给点提示。

by xiaofeng1809 - 系统管理 - 2006-06-14 10:52:13 阅读(2221) 回复(15)

rac中几个节点时间不同步了,直接修改时间使他们一致,对数据库会不会造成影响啊

by xlghr - Oracle - 2008-12-16 23:08:48 阅读(3329) 回复(2)

我想问一下如何将linux下两个目录之间的文件同步呢? 如果/home/test1与/home/test2两个文件间目录同步,谢谢!

by feihu1227 - 服务器架设 - 2006-11-14 20:35:08 阅读(667) 回复(2)

请问如何让内网linux 三机自动同步时间??急

by zlh2407 - 系统管理 - 2006-07-14 12:53:17 阅读(1507) 回复(4)