ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux卸载grid

我的电脑安装了windows和linux,现在想卸载linux,请问具体步骤是什么?谢谢!

by hnust2010 - Linux新手园地 - 2010-05-03 10:37:11 阅读(1103) 回复(6)

相关讨论

我机器上装的是XP,最近装了一套redhat FC3, 昨天我把FC3卸载掉了,具体方法是: 1 插入FC3光盘引导系统,在引导提示里边,输入:linux rescue,启动救援模式。 2 在打开的同志用户该程序正在查找要救援的系统时,选择“跳过”,然后进入救援模式的命令行。 3 在此命令行中启动parted 4 用rm命令删除我要删的系统,比如说我的FC3是装在7 8 9分区,分别执行rm +分区号删除分区。 完了以后,我退出parted,再退出救援模式,我的电脑就...

by zhaojuntao2005 - Linux论坛 - 2005-04-13 09:25:43 阅读(963) 回复(2)

我机器上装的是XP,最近装了一套redhat FC3, 昨天我把FC3卸载掉了,具体方法是: 1 插入FC3光盘引导系统,在引导提示里边,输入:linux rescue,启动救援模式。 2 在打开的同志用户该程序正在查找要救援的系统时,选择“跳过”,然后进入救援模式的命令行。 3 在此命令行中启动parted 4 用rm命令删除我要删的系统,比如说我的FC3是装在7 8 9分区,分别执行rm +分区号删除分区。 完了以后,我退出parted,再退出救援模式,我的电脑就...

by zhaojuntao2005 - Linux系统管理 - 2005-04-13 09:25:43 阅读(954) 回复(2)

:D 我的笔记本原来是XP,后来我在WINDOWS下的E 盘装了TURBOlinux中文版,我怎么卸载linux啊?谢谢指教

by xsxxt - Linux论坛 - 2004-12-02 15:18:49 阅读(703) 回复(2)

:D 我的笔记本原来是XP,后来我在WINDOWS下的E 盘装了TURBOlinux中文版,我怎么卸载linux啊?谢谢指教

by xsxxt - Linux系统管理 - 2004-12-02 15:18:49 阅读(727) 回复(2)

fedora下安装一个软件,用到了很多的tar.bz2包,做了很多的编译和make动作,但是还没完全安装完,不过我现在不想用这个软件了,想把那些东西全部去掉,相当于清除掉那些垃圾,该怎么做呢?新手求指导,非常感谢!

by jiaxinhuayuan - Linux新手园地 - 2014-02-02 07:44:45 阅读(1159) 回复(3)

我用源代码安装了Apache2 然后我直接把安装的目录删掉了 在重新安装其他版本的 是不是一般都会出问题 如何全部卸载之前安装的Apache2软件呢

by wangnan1018 - Linux系统管理 - 2011-04-12 17:07:07 阅读(1477) 回复(3)

linux下的。怎么卸载?rpm上也看不到有jedit...

by pz0513 - Linux系统管理 - 2009-06-17 01:15:19 阅读(1519) 回复(2)

说明:在windows下安装了linux双系统之后,我先后安装了ubuntu-9.04和Red Hat Enterprise 5.3 两个linux发行版本。后来先后卸载了。以下是卸载的方法和主要事项,卸载超简单,但也要注意。 如下: 1:先下载MbrFix.exe(网上找),然后把下载的MbrFix.exe 放到C盘根目录。 2:打开命令提示符 cd\ 到c盘:输入MbrFix.exe /drive 0 fixmbr.exe /yes 即可 3: 再下载PartitionMagic 8.0(分区工具,使用超简单)。将linux分区全部删除。...

by www_xylove - Linux文档专区 - 2009-05-24 14:25:35 阅读(749) 回复(0)

1.停止 NetBackup/ 介质管理器后台驻留程序 [root@mylinux ~]# /usr/openv/netbackup/bin/goodies/bp.kill_all Looking for NetBackup processes that need to be terminated. Stopping nbsvcmon... Stopping nbsl... Stopping nbpem... Stopping nbjm... Stopping nbproxy... Suspending or cancelling jobs... Stopping bprd... Stopping bpcompatd... Stopping bpdbm... Looking for Media Manager processes that need to be t...

by myguangzhou - Linux文档专区 - 2009-04-10 23:48:06 阅读(1205) 回复(0)

我装的是双系统,感觉现在装的everest linux不是很好 想换个好版本的 怎么才能卸载啊 在不影响我的XP 的情况下 谢谢~~~~

by 诚信是金到永远 - Linux系统管理 - 2008-09-16 21:47:14 阅读(1465) 回复(3)