ChinaUnix.net
相关文章推荐:

TCP端口4999

通过端口检测,您可以很好的发现各种服务是否正常,比如检查8080端口可以判断tomcat是否稳定。 OSA监控精灵为您提供了一次创建多个服务器同时检查多个端口的功能; 创建多台服务器监控同一端口,我们会生成多个监控项目。

by osapub - OSA开源监控 - 2013-05-14 10:23:28 阅读(743) 回复(0)

检测

相关讨论

我买了一个数据采集器,采集室内环境温湿度、用电量和红外、水浸方面的参数,用的是 tcp 编程, 就是连接一个网络端口( 192.268.20.15 18989), 但每次正常运行一段时间,端口就不通。 把我的程序重启,端口还是不通,只有把设备重新启动后才恢复! 请大家,帮忙定位一下原因,用什么办法能测出问题的所在呢?谢谢!

by RubenLung - MySQL - 2010-03-22 20:39:53 阅读(1513) 回复(3)

文件: tcp_UDP端口大全.rar 大小: 181KB 下载: 下载 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/30306/showart_306976.html

by smithvc - 网络技术文档中心 - 2007-05-22 13:33:58 阅读(739) 回复(0)

各位学长:\r\n 我在 E:\\WINNT\\system32\\drivers\\etc\\ 目录下的 services 文件中加入下列内容: “pdastntsrv 11111/tcp” 感觉好象没有起作用。\r\n这是为什么???\r\n 谢谢各位了!

by eager_oracle - 企业网管技术交流区 - 2003-04-07 16:10:13 阅读(2683) 回复(0)

两台电脑A:192.168.1.1, B:192.168.1.2.安装DEBIAN,桌面环境。现在我用SSH能够从A登录B,并打开xclock显示在A上。 请问怎么配置能直接在B上打开xclock显示在A上。或者说怎么配置X监听6000端口

by soralley - Linux系统管理 - 2012-11-10 10:44:39 阅读(1417) 回复(0)

本帖最后由 Mylib 于 2012-02-13 09:45 编辑 我现在想监控一个程序的tcp 端口,比如 12345 然后我用命令 [root@s objects]# /usr/local/nagios/libexec/check_tcp -H 192.168.1.1 -p 12345 tcp OK - 0.148 second response time on port 12345|time=0.147636s;;;0.000000;10.000000 发现成功了,我很开心,然后我又试了一个不存在的端口 [root@s objects]# /usr/local/nagios/libexec/check_tcp -H 192.168.1.1 -p 33333 tcp O...

by Mylib - Linux系统管理 - 2012-03-15 17:26:45 阅读(3462) 回复(2)

刚在‘网络技术版’问了这个问题,人气不足。来C++版看看,有没有人能给我详细解释一下啊,谢谢啦。 我写了一个程序,使用tcp传输文件,发送端选择了一个随机的端口(本机的端口)建立连接然后发送文件。 我的问题是如果本机防火墙打开了,防火墙会不会阻挡这个连接出去? 如果阻挡了,防火墙该如何设置? 还有啊这个发送端口是否除了发送数据外还接收ACK,FIN等报文啊?如果本机防火墙没开这个端口,应答报文还能回来么? 如果我...

by lkjxing - C/C++ - 2009-04-07 22:31:38 阅读(1267) 回复(2)

我写了一个程序,使用tcp传输文件,发送端选择了一个随机的端口(本机的端口)建立连接然后发送文件。 我的问题是如果本机防火墙打开了,防火墙会不会阻挡这个连接出去? 如果阻挡了,防火墙该如何设置? 还有啊这个发送端口是否除了发送数据外还接收ACK,FIN等报文啊?如果本机防火墙没开这个端口,应答报文还能回来么? 如果我固定一个发送端口(本机的端口)的话,该怎样设计才能并发发送文件?求提供个思路。 另外当前的传输...

by lkjxing - 网络技术 - 2009-04-16 00:19:00 阅读(9726) 回复(31)

我写了一个程序,使用tcp传输文件,发送端选择了一个随机的端口(本机的端口)建立连接然后发送文件。\r\n我的问题是如果本机防火墙打开了,防火墙会不会阻挡这个连接出去?\r\n如果阻挡了,防火墙该如何设置?\r\n还有啊这个发送端口是否除了发送数据外还接收ACK,FIN等报文啊?如果本机防火墙没开这个端口,应答报文还能回来么?\r\n\r\n如果我固定一个发送端口(本机的端口)的话,该怎样设计才能并发发送文件?求提供个思路。\...

by lkjxing - 企业网管技术交流区 - 2009-04-15 12:55:44 阅读(7096) 回复(24)

reserved 0/tcp Reserved [JBP] reserved 0/udp Reserved [JBP] tcpmux 1/tcp tcp Port Service Multiplexer [MKL] tcpmux 1/udp tcp Port Service Multiplexer [MKL] compressnet 2/tcp Management Utility [BV15] compressnet 2/udp Management Utility [BV15] compressnet 3/tcp Compression Process [BV15] compressnet 3/udp Compression Process [BV15] rje 5/tcp Remote Job Entry [12,JBP] rj...

by chenchunwei - 网络技术文档中心 - 2006-12-03 17:24:03 阅读(1235) 回复(0)

tcp/IP协议号和端口类似于PC机的并口或串口,也可以将其想象成交通中的交叉路口。程序员使用tcp/IP协议号和端口的目的是在tcp/IP的高层(传输层和应用层)为用户数据包选择路径,只不过协议号用来识别传输层的协议,端口用来识别应用层的程序进程。 1 tcp/IP协议号 tcp/IP协议号是由网络专家定义的一个8位数值。当IP数据报到达正确的IP地址时,网络互连层必须将数据报传送到传输层,而传输层的协议不是唯一的,它至少包含两...

by imze - 网络技术文档中心 - 2008-07-21 11:58:04 阅读(1043) 回复(0)