ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix开机自启动文件

hp-unix下,tomcat怎么做成开机自启动,还望指点下,该怎么配置。

by manyuntian - HP-UX - 2010-06-07 13:49:15 阅读(3964) 回复(2)

相关讨论

我用C语言写了一个程序,编译成可执行文件后,我想每当开机时就自动在后台运行,我应该怎么做呢?望大虾们详细指教,在下不胜感激!!!

by zhufu - HP-UX - 2005-07-26 12:34:55 阅读(2903) 回复(11)

我用C语言写了一个程序,编译成可执行文件后,我想每当开机时就自动在后台运行,我应该怎么做呢?望大虾们详细指教,在下不胜感激!!!

by zhufu - HP-UX - 2005-07-26 12:34:55 阅读(3724) 回复(7)

有台ibm服务器,三个147G硬盘,没做raid,已装好sco5.0.7。现在开机时出现问题。 fsstat:/dev/boot mounted 这是第一个盘没问题,过了,读到第二个盘时 fsstat:/dev/vol2 okay 然后就停住了,机器不动了,也不报错,重新启动后,做过修复,就可以下去了,进到login: 为什么?请指教

by shcxin - 其他UNIX - 2006-10-26 15:44:33 阅读(1297) 回复(2)

请问察看unix下的wtmp文件,该用什么命令查看到主机什么时候关机,开机的时间,那位兄弟知道,请告之

by 阿徐 - 其他UNIX - 2003-12-24 16:16:09 阅读(1046) 回复(1)

unix中有一个类似AUTOEXEC.bat的开机文件, 他可以完成如路径设置,开机设置的 我不记得是不是叫.cshrc文件了,那位能叫我一下,并给个例文

by jason9699 - 其他UNIX - 2004-04-20 23:19:33 阅读(978) 回复(2)

开机提示: /dev/root Extended fast File System:Volume: NEED SCRATCH FILE(400 BLKS) ENTER FILENAME(NOT ON): 然后我随便输入一个文件名如:/tmp/aaa,回车,系统又继续了,何故??

by 凝嫣 - 其他UNIX - 2003-04-05 11:37:59 阅读(779) 回复(7)
by zhongf1114 - 其他UNIX - 2007-04-19 11:19:03 阅读(1565) 回复(2)

小弟今天早上开机unix在进入ctrl+d时出现了清理选项y/n选择y清理不过去选择n能正常运行,问下 各位高手怎么解决这个问题?不解决会出现什么问题?能继续使用吗?谢谢!

by huyangshu110 - 其他UNIX - 2009-02-01 16:24:31 阅读(2049) 回复(3)

unix 有一个中文cyber可是unix 开机总是进图形界面, 如打ctrl+alt+f4则cyber不启动, 怎么办?使开机直接不进图形界面?

by libo19680712 - 其他UNIX - 2007-01-05 14:37:36 阅读(1763) 回复(2)

请问各位unix 5.04 开机启动提示 没有 /usr/adm/syslog /var/adm/syslog 是什么原因,应如何解决?

by tea22 - 其他UNIX - 2005-04-05 15:55:51 阅读(863) 回复(3)