ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix下如何将文件转编码

各位请教了: 我手头有一张sybase for unix的安装盘,以前都是通过光驱直接安装到unix面,但现在光驱用不上了(不能mount上),所以我想通过PC机将这张盘做成unix的镜像的文件,然后通过网络传入服务器中直接通过这个镜像文件安装SYBASE。请问能否实现,具体怎么操作的?望指教! 4336339@qq.com

by djh - 其他UNIX - 2005-08-03 16:39:05 阅读(1531) 回复(2)

相关讨论

我现在将一个windows2000注册表导出,然后传到solaris2。8,进行脚本处理,因为传过来的脚本中含有^M,所有先进行了处理,在用的脚本。但是现在我处理完的脚本,我还是想传回windows上,然后导入注册表。请问如何做这样的处理?

by 老同志lawson - Shell - 2003-12-17 13:11:43 阅读(1275) 回复(2)

unix_Like 有没一种方法,可以将FTP SERVER 挂载成一个文件系统,类似NFS的,谢谢! [ 本帖最后由 Bsdder 于 2008-8-28 22:35 编辑 ]

by Bsdder - BSD - 2008-08-28 22:35:02 阅读(2599) 回复(6)

:roll: 向各位高手请教!! 如有一文件file.txt 100 200 250 300 ………… 欲想写一语句将上列数据求和怎样写??

by ljh851 - Shell - 2003-09-11 18:46:50 阅读(1476) 回复(3)

如何将dos的IMG文件换成unix的DD格式文件? 在线等待!!!

by sadana - 其他UNIX - 2003-06-17 09:27:15 阅读(2021) 回复(8)

几位老哥,谢谢了!我在问两个问题! 1。DOS文件unix怎么实现? dos2unix 和 dtox 我都试过了,为什么都不行呢?还有其他的方法了么? ksh: dtox: not found ksh: dos2unix: not found 这是为什么? 2。length=`cat myreck | wc -l` 得出文件的行数,echo echo "总的笔数$length" 打印,为什么中间出现这么多空格? 总的笔数 3983

by tjsooner - Shell - 2004-09-20 18:00:04 阅读(2093) 回复(5)

[zt]前几日,为了将一台安装SCO unix 5.0.5主机上的TAR打包文件备份, 需要将其通 \n过网络传送到另外一台配有磁带机的unix主机上。两台主机通过TX530网卡相连,用FTP \n传送的时候,前几个文件分别在10M、20M字节大小,都能够顺利传送。但其中有一个文 \n件压缩后体积已达98M之巨,传送了几次,要么只能传40M, 要么只能传20M左右就导致 \n网络崩溃,换画面PING对方主机,本应为零的速率延迟降为2400多毫秒,而且误码率极 \n高,只...

by hyxw - 企业网管技术交流区 - 2005-09-26 16:00:34 阅读(2813) 回复(0)

请教各位高手: 我执行了如命令: #lpstat 显示如: lq-123 ........ lq-124 ........ . . . 执行如命令: lpstat -t 显示说打印机LP0空闲,请问如果我想打印lq-124该如保做

by chinawsy - 其他UNIX - 2004-11-10 18:50:16 阅读(813) 回复(0)

unix的命令- - 以只说明各指令的基本用法, 若需详细说明, 请用 man 去读详细的 manual. a. 关於档案/目录处理的指令: 1. ls 这是最基本的档案指令。 ls 的意义为 "list",也就是将某一个目录或是 某一个档案的内容显示出来。 如果你在 ls 指令後头没有跟著任何的档名,它将会显示出目前目录中所 有档案。 也可以在 ls 後面加上所要察看的目录名称或档案的名称,如 % ls /ho...

by tk2082 - Linux文档专区 - 2007-04-20 12:03:57 阅读(658) 回复(0)

tar命令如何将隐藏文件也包含进去,用tar打包时好像不能把隐藏文件打进去.

by xyqxt - 其他UNIX - 2006-07-18 11:12:40 阅读(1466) 回复(2)

各位大侠, 本人是新手请教~~ 我发现公司的一个cronjob 里面 有如的一个script 运行 exe 格式的文件 #!/usr/bin/ksh # # /xxx/xxx/xxx/xxx.exe 请问unix 能运行exe格式的文件么?还是这个.exe跟windows 的. exe 不一样??unix 也有.exe 格式的文件可以运行? 谢了~

by ronanzhang013 - HP-UX - 2011-04-26 22:20:54 阅读(2359) 回复(6)