ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ACE sendn 详解

问问大家ifnormix下的ace文件用的什么命令编译的呢,/?

by bnls - Informix - 2005-06-30 16:48:56 阅读(910) 回复(1)

相关讨论

大家好!谁可以给我提供一些ace平台的资料啊谢谢

by huixin - 其他UNIX - 2003-05-29 09:06:33 阅读(952) 回复(2)

一.学习进度: 20090409: 开始: 搜集参考资料:资料一:《ace自适配通信环境中文技术文档》     资料二:《ace Programmer's Guide》(在阅读了资料一的中篇后,使用其中的第一个例子就发现讲的很不严谨和详细,导致调试这个例子花费了大半天时间才通过,所以又搜索了这个资料。) 下载ace的全部源代码并参照ace官方网站的说明在VS2003下编译,得到库; 粗说资料一,对总体有个...

by jiqiubo - 网络技术文档中心 - 2009-04-13 15:26:48 阅读(1341) 回复(0)

大家都来讨论一下ace在目前软件开发中的应用技巧和好处!

by yuxq - 中间件技术 - 2007-09-09 18:56:48 阅读(3307) 回复(2)

我是个ace菜鸟,前一阵子头痛于万事开头难的问题,很多问题相当SB,不过考虑到很多初学者和我一样被老板骂得焦头烂额,这里还是把学习 ace第一周遇到的问题贴上来,希望对刚刚接触ace的鸟伴有所帮助(-:1、解决5.6版本的ace使用 ace_HAS_MFC 后提示WIN32_NT版本过低的问题。 2、MFC应用程序调用ace库,不进行任何操作还存在内存泄露的问题; 3、MFC程序加载的动态链接库隐含调用ace方法导致的内存泄露; 4、解决宽字符...

by jiqiubo - 网络技术文档中心 - 2009-04-16 16:57:33 阅读(1502) 回复(0)

ace_DEBUG介绍及日志输出 ace_DEBUG  常规的一些输出消息    ace_ERROR  会提供程序出错的一些低级消息 2个宏的用法上是一致的   ace_DEBUG(错误级别,"格式串",变量1...变量N)      其中部分错误级别系统定义如下:    LM_SHUTDOWN = 01,系统死机级别     LM_TRace = 02,跟踪级别     LM_DEBUG = 04,DEBUG级别     LM...

by jiqiubo - 网络技术文档中心 - 2009-04-14 16:05:02 阅读(1996) 回复(0)

按照他的事例写了一个demo,但是总是出错,做过的兄弟过来看一下。self.crt和self2.crt都是经过同一个ca签名过的,经过apache测试过,没有问题。。 [ 本帖最后由 chunyv 于 2008-12-4 13:44 编辑 ]

by chunyv - C/C++ - 2008-12-01 14:55:24 阅读(1752) 回复(3)

我已经在我的函数中#include了"Ping_Socket.h"头文件,但是我在自己的类中实例化一个ace_Ping_Socket类时确提示我这个类没有定义,我用其他类都可以的(例如log_msg.h的ace_Log_msg),难道这个类不允许实例?多谢各位ace达人指点

by yzygift - C/C++ - 2008-07-25 12:21:42 阅读(1730) 回复(5)

如题 ace, Signleton怎么使用? 哪位高人写一个例子,线程安全的? [ 本帖最后由 印随 于 2008-3-27 15:27 编辑 ]

by 印随 - C/C++ - 2008-03-27 17:27:48 阅读(2179) 回复(5)

就我自己的看法, 想把项目做成大而全的结果就是失败,ace就在做这个事情。 我认为类大到一定程度,内部的复杂度带来的恐怖比他的优点还多,那么就是失败。 说到这里我又想说c++ 和 c 的关系了。 看看著名的服务器 apache, postfix 都自己用一套类lib的东西,我开始一直在想为什么不是stl, 不是string. 慢慢我明白了,大同的就是中庸的。世界本就不同,没有必要一定要弄一个大而全的东西。 我想到了动物世界, 所有的动物都...

by benjiam - C/C++ - 2007-12-28 08:34:48 阅读(6780) 回复(23)

安装光纤通道卡的驱动,一开始在所有的盘里面找驱动,后来得到ace的帮助才搞定

by yangtingkung - Solaris - 2007-08-26 15:42:04 阅读(1365) 回复(0)