ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2寸照片尺寸 像素

我才玩数码机不到两个月,我一直搞不懂这像素高低对照片的清晰度方面有什么影响!我也借人家的500万像素的相机玩过一阵,发觉在同样分辩率下,500万的和我这款300万的机照出的照片清晰度方面好像根本没什么差别!若高像素只是为了打印大照片和方便后期剪裁的话,真的没什么话可说!想听听大伙们的意见如何?! 高像素的相机,拍出的照片更清晰??为了打印大尺照片???没差别??

by 秋梦林 - 快乐数码摄影 - 2004-04-08 15:41:59 阅读(3255) 回复(7)

相关讨论

XX高 XX宽 :oops::oops::oops:先谢谢大家啦:em09:

by 妩欣 - 快乐数码摄影 - 2007-02-01 10:51:52 阅读(6157) 回复(6)

数码照片对应冲印的尺

by cutegirl - 快乐数码摄影 - 2005-10-17 23:25:11 阅读(2314) 回复(12)

首先,确定一些前提。我所说的数码照片冲印最大尺对照表,针对: 1.扩印机使用默认分辨率300dpi(这个分辨率,人眼在明视距离是也绝对无法分辨其中的两个点。当然你要是有熟人可以强制要求冲洗高达600dpi的相片,但是由于人肉眼要看清物体有一个最近的明视距离,所以理论上高于 300dpi以上的分辨率我们也无法感觉,就像你看比邻星和牛郎星大小一样都是一个点,不知道谁近谁远一样——其实后者比前者远几亿光年。 2.不考虑除了分...

by 小小小学生 - 快乐数码摄影 - 2005-09-16 13:23:25 阅读(1756) 回复(5)

按照有些地方给的参考,只需要约100万像素即可,假如我采用500万像素拍摄然后拿去冲洗,会不会更清楚一点? 我的相机是S9600,假如采用9M F模式,是否会更清楚一些?

by arbor - 快乐数码摄影 - 2007-02-25 09:16:29 阅读(1757) 回复(4)

DC照片能在像馆洗吗?要多少像素才能加洗?

by o0o - 快乐数码摄影 - 2003-12-30 14:20:15 阅读(1488) 回复(4)

最好只限制文件大小就算了。

by zzhjarvis - 快乐数码摄影 - 2003-06-13 10:15:58 阅读(2087) 回复(4)