ChinaUnix.net
相关文章推荐:

acrobat professional 老是准备文档已备阅读

我download下一些技术书籍,可是用acrobat reader 打开后,产生需要安装简体中文的信息。请问,如何安装,到哪里可以下载补丁。谢谢!

by jacksunn - 网络技术 - 2003-05-20 10:27:24 阅读(1670) 回复(2)

相关讨论

想用这个软件,reader不能编辑,哪儿可以免费下载?

by harryzhu - 系统管理 - 2006-01-05 11:24:01 阅读(499) 回复(1)

将PDF文件转换为智能文档——Adobe acrobat 7.0标准版软件让用户轻而易举地创建并共享更加安全可靠的Adobe PDF文档。它生成的Adobe PDF文件能原封不动地再现原始文件。此外,用户可利用强大的工具共享信息并批阅电子文件。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/30644/showart_245072.html

by soft2008 - 网络技术文档中心 - 2007-02-09 10:07:24 阅读(603) 回复(0)

这篇文章主要是向大家介绍如何在FreeBSD运行acrobat Reader for Linux,这其中涉及的都是一些非常基本的知识,如果你是一个FreeBSD熟手,那么我建议你不要再往下看了,因为我不想浪费你宝贵的时间,好了,现在我们开始进入主题。   我平时比较爱从网上下载些资料,其中大多数资料都是pdf格式,因而就要涉及到pdf阅读软件的选择,以往在FreeBSD上,我都是使用xpdf来阅读pdf文档,但久了之后就发现xpdf使用起来不是那么方便。正...

by iorifreedom - BSD文档中心 - 2007-09-16 16:24:05 阅读(892) 回复(0)

solaris 8下的acrobat reader 5.05有Japanese的字体库下载吗?solaris 能用的是哪个最高版本的acrobat reader?

by gfedcba - Solaris - 2008-09-10 14:12:52 阅读(1572) 回复(2)

以前在这里搜过,好像没有确切地址。不敢独享。有两个FTP站点。一个是adobe公司的有中文包,速度较快。另一个速度慢一些还只允许10个匿名用户,也一起登出来吧。 192.150.17.26/pub/adobe/acrobatreader/unix/5.x/ 210.34.4.58/linux/

by 山之子 - Linux论坛 - 2004-06-22 23:03:19 阅读(827) 回复(0)

在安装好acrobat reader后,要打开pdf文件必须先运行安装目录下的bin文件,在打开acrobat reader后再打开pdf 文件,而不能象在windows下那样直接双击pdf文件即可,请问这是什么原因?

by justin_song - Solaris - 2004-01-15 19:28:54 阅读(1047) 回复(4)