ChinaUnix.net
相关文章推荐:

cairo画点

我用的cairo画图,画图事件是写在expose_event里的,一运行就只能一次直接显示,我希望能有一个函数这样的,能根据输入的坐标参数在特定位置显示图片,有没有什么方法

by pavel1001 - GUI编程 - 2009-11-06 10:45:20 阅读(3086) 回复(1)

相关讨论

我是在ports中安装的,,make install clean 但我编泽一下都有错误,,与安装的错都是一样, 错误信息是: cheching for cairo's miscrosoft windows font backend.. cheching for whether cairo's microsoft windows font bakckend could be enabled...no(required a win32 platform ) checking for cairo's png backend... ...exists : not found exists: not found exists:not found configure :warning could not f...

by windows-qq - BSD - 2007-02-07 13:45:48 阅读(2887) 回复(6)

安装cairo时没有错误,不值是否安装成功? 我用rpm -qa pkg-config --list-all 查看也看不到! 哪位老师指导一下!!!!!!!!

by sc_px_jiangyun - GUI编程 - 2006-03-24 19:51:07 阅读(3141) 回复(1)

各位GUI开发爱好者们,小弟最近接触cairo,GTK没有什么很深的经验,大家有没有cairo的好例子或者好网站,官网上我只能找到很简单的例子,找不到用cairo作出的很好的图片或者中文网站,哪位也有作cairo的告诉下小弟,等大家回复,,,盼交流

by freelyc - GUI编程 - 2008-09-19 08:50:36 阅读(2252) 回复(1)

我在编译mozilla时提示没有装这个,上网又找不到

by dmsm - Linux论坛 - 2004-09-03 09:21:24 阅读(448) 回复(0)

我本来想用个surface反向绘制字体,然后再旋转180,后来想下不太可能。 用cairo_matrix_t也许可以实现,但不知道这东西是什么意思?

by chenzhixin - GUI编程 - 2008-11-13 12:04:09 阅读(2472) 回复(1)

因为我的DRAWINGAREA要放置视频,所以在上面放入图片比较麻烦,我想用cairo来做,可我的图像是BMP的,而cairo_image_surface_create_from_png用的是PNG的,我不知道该怎么弄了?有什么什么方法可以取得BMP中的RGB数据?

by chenzhixin - GUI编程 - 2007-12-20 15:39:24 阅读(4012) 回复(1)

载安装cairo的时候,./configure 提示错误意思是教我安装freestyle和fontconfig,但是这2个东西我已经安装载/user/include下面了,而且奇怪的是我用rpm -q freestyle和rpm -q fontconfig 命令显示我没有安装这两个东西,我载/user/include下找倒了这2个文件夹。求助是为什么啊!!谢谢了 注:我的rehat9.0已经装过gtk,只是版本太老,所以按照论坛里面的帖子教程我把新的装在了/opt/gtk下面,现在只剩下cairo装不上去,所以无法继续安...

by yshfire - GUI编程 - 2008-06-01 18:01:45 阅读(4873) 回复(3)