ChinaUnix.net
相关文章推荐:

can总线终端电阻

项目需要,要使用imx536 片上的can bus,但是我之前压根没接触过,请教我需要做哪些事情?freescale的BSP有,但是不知道驱动的API在哪 freescale应该已经把cpu片上的资源都写好export成API给驱动使用,有人使用过吗?或者有人用过can bus吗?求指教。

by zhangjie201412 - 驱动开发 - 2012-03-02 11:51:30 阅读(1988) 回复(1)

相关讨论

最金再看有关can总线的问题,用的6410的开发板,提供的是支持socketcan的驱动。现在看了一些ican协议的东西,不明白这个Ican协议如何与socketcan向交互,是直接按照帧格式组帧么?同时ican的功能码里面有一项是建立连接,can从节点怎么判断是否已经建立连接了呢?求各位指导!

by yunshanhaiya - 嵌入式开发 - 2013-12-23 11:07:41 阅读(1384) 回复(4)

跪求linux下at91sam9263 can总线驱动

by ruiyunzhon - 嵌入式开发 - 2009-10-15 09:19:32 阅读(2955) 回复(3)

我要在arm9200上使用SPI连接can控制器开发can总线,使用的是armLinux。 内核中将SPI分为了两个部分,at91_spi.c和at91_spidev.c。 我想在can总线上有接收数据中断时读取数据。 但是通过查看at91_spidev.c的spidev_rd_wr代码,感觉它是将用户数据区映射进了内核数据区,其他的基本没看懂。 而我得在驱动程序中进行数据的读取,应该怎么做啊? 谢谢!

by c_kun - 嵌入式开发 - 2009-07-22 13:31:02 阅读(2214) 回复(6)

can总线与以太网互连系统设计 摘要:介绍了一种基于单片机SX52的CAN与以太网互连方案,阐述了以太网和CAN总线网络协议转换的软硬件设计,实现了以太网与现有CAN总线网的直接连接。保证管理监控层(以太网)与生产测控层(CAN总线网)之间的连接,使得上下层数据能方便地通信。 关键词:现场总线 can总线 以太网 隔离滤波器 YL18-1001D 在大型企业自动化系统中,上层企业管理层和生产监控层一般都采用以太网和P...

网络技术以太网

by qqeveryday - 网络技术文档中心 - 2008-07-28 13:54:27 阅读(1029) 回复(0)

Index: linux-2.6-working/arch/arm/Kconfig =================================================================== --- linux-2.6-working.orig/arch/arm/Kconfig 2006-01-19 17:41:46.000000000 +0000 +++ linux-2.6-working/arch/arm/Kconfig 2006-01-24 11:17:08.000000000 +0000 @@ -784,6 +784,8 @@ source "drivers/mmc/Kconfig" +source "drivers/can/Kconfig" + endmenu source "fs/Kconfig" Index: linux-2.6-workin...

by kingreat - 驱动开发 - 2008-02-29 15:34:17 阅读(2258) 回复(0)

在CHINA Unix 上下载的can总线程序烧进自己的cepark can v3.0板子里面,数码管显示不完全,都是这样的[attachimg]

by 应玲玲1112 - 嵌入式开发 - 2014-09-17 18:39:15 阅读(674) 回复(0)

如题,第1次做这个移植,能给点儿提示吗?一进代码首先面临的就是devfs_handle_t, 怎么在2.6上处理它呢,连注册设备的方法都不一样.

by jn200002 - 嵌入式开发 - 2008-07-10 10:06:59 阅读(1908) 回复(2)