ChinaUnix.net
相关文章推荐:

intel指令手册

PDF格式<108KB>

by ladybug - BSD - 2006-05-11 11:01:29 阅读(1598) 回复(1)

相关讨论

求solaris9 for intel 安装手册! :em02:

by wl_110 - Solaris - 2004-09-06 16:19:49 阅读(538) 回复(0)

要是让你给LINUX重新设计物理存储器管理系统,有什么高见啊,呵呵. 目前有几种技术可以突破4G的限制,PAE,PSE36,EMT64,发表发表意见啊.我是个人没事看看玩的,你好象是专业的吧.

by menp9999 - 内核/嵌入技术 - 2005-12-08 14:13:37 阅读(988) 回复(1)

intel 64 and IA-32 Architectures Software Developer's Manual是intel提供给开发人员的技术手册,但是很可惜目前还没有完整的中文版。 现在看雪论坛有一些优秀的年轻人打算翻译这套手册,毫无疑问这个目标是相当的有意义,不过,这个也是一个大工程,工作量非常大,所以,需要足够的人手团结协作才能实现,所以,希望有志之士能够参与进来,为这个大工程添砖加瓦,使这个目标尽早实现。 我们都是自愿加入,利用业余时间来做这件...

by mystlynx - C/C++ - 2009-05-18 22:31:22 阅读(9038) 回复(38)

祈求:openssh-3.7.1p2-sol8-intel-local与其它相关软件的配置说明!高手指点指点吧!!

by dreamingsailor - Solaris - 2003-12-24 13:42:10 阅读(777) 回复(0)

说在<<intel 汇编语言程序设计>;>;里讲的很清楚, 我没有看过那本书,对“一段代码占用了多大内存”这种说法也无法理解, 可以得到“一段代码占用了多大内存”很怀疑。 有明白的,给讲一讲。。。 :roll:

by aXe - C/C++ - 2005-01-24 16:16:49 阅读(1705) 回复(7)

各位前辈好, 十五号intel回来我们学校招人, 我应该做些什么准备呢? 比如考试的内容,方式.... 多谢指教了!!!

by atlantis21cn - 猎头招聘 - 2004-09-08 13:31:48 阅读(1282) 回复(5)

哪儿有intel 8254千兆网卡驱动下载?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

by jrwlq - 其他UNIX - 2004-07-31 14:56:39 阅读(1042) 回复(5)