ChinaUnix.net
相关文章推荐:

IPV4地址租用

网络没有就不能工作:只要你发送某种东西,你就需要具体说明这个东西要发到哪里和从哪里发出来的。要做一个高效率的网络工程师或者管理员,你需要全面理解IP:你需要能够依靠自己思考。如果发生了某些问题,很可能是某些分配不正确。迅速查明故障所在位置对于英雄和普通人来说是有很大区别的。普通人需要很长时间才能修复这个问题。在下一篇文章介绍子网之前,我想以最原始的格式全面介绍一下IP。这对于理解子网是非...

by abcsun - 网络技术文档中心 - 2006-03-17 23:38:49 阅读(703) 回复(0)

相关讨论

有哪位高人可以提供给我一些资料啊,谢谢了

网络技术

by Magic.Zhou - 网络技术 - 2006-05-01 21:09:33 阅读(998) 回复(0)

有哪位高人可以提供给我一些资料啊,谢谢了

by Magic.Zhou - 企业网管技术交流区 - 2006-05-01 21:09:33 阅读(2726) 回复(0)

如题,有ipv4ipv6的服务器可以让只有ipv4的客户端访问ipv6的网络吗 现在有一个vps有ipv4ipv6的,是海外的,国内基本是都还没有ipv6的,有没有什么办法可以让ipv4的客户机器通过这个vps访问ipv6的网络呢,小弟先谢过了

by guo_4224 - 网络技术 - 2014-08-31 21:16:28 阅读(1888) 回复(3)

本帖最后由 freedom117 于 2013-12-10 19:07 编辑 如题,RH linux下使用ioctl的SIOCDIFFLAGS请求来删除指定的ipv4总是报错, errno = 22, 但是删除ipv6的就没有问题,请问这个是为什么啊

by freedom117 - C/C++ - 2013-12-10 19:06:28 阅读(905) 回复(0)

各位好,昨天碰上这样一个很奇怪的问题,始终无法解决,特请指教,谢谢。 我用vmware安装了一个Centos6.2,对网卡设置的是bridge模式,以前我用setup设置好了ip,netmask,gateway和DNS后都好使用的。可昨天,忽然发现centos内部ip address没了,查了一下ifconfig,发现eth0只有ipv6的ipv4没有了,于是再用setup配置一下IP,然后再执行service network restart,这时发现报错说eth0这个设备-- This device is not acti...

by Eisen - Linux系统管理 - 2012-11-02 17:55:48 阅读(13848) 回复(11)