ChinaUnix.net
相关文章推荐:

pg omitframepointer

最近想看看数据库安全的问题。 我想第一步先看看pg的安全,那位 xdjm 提点建议,让我好找个地方下手。 谢谢了!

by lys811108 - PostgreSQL - 2006-04-21 12:10:30 阅读(2214) 回复(2)

相关讨论

我使用TPC-C测试pg的性能时, pg有时会停止工作,但进程都活着,表页都能访问,没有找到死锁。 请问:这是什么原因呢? 测试的客户端应该没有问题,因为用它测试Mysql没问题。 谢!!!!!!!! max_connections = 500 shared_buffers = 512MB work_mem = 80MB maintenance_work_mem = 512MB work_mem = 80MB mainten...

by shawnbjcn - PostgreSQL - 2009-05-23 13:11:44 阅读(2874) 回复(4)

pg_Exec 执行 query 指令。 语法: int pg_exec(int connection, string query); 返回值: 整数 函数种类: 数据库功能 内容说明 本函数用来执行指定的 query 指令。参数 connection 为连接代码。参数 query 为欲执行的指令。 下面为使用 LOB (Large Object) 的例子 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/67269/showart_638023.html

by 小飞虫 - php文档中心 - 2008-04-29 11:43:00 阅读(928) 回复(0)

我的系统是centos5,想在上面安装一个openbravo erp,可是在安装过程中,提示输入pg的安装路径,我怎么输入都提示无效,不知道是怎么回事? 我的pg是通过yum install postgresql-server安装的,whereis pgsql查询结果只有/usr/lib/pgsql和/usr/share/pgsql两项。pg服务也是启动了的,数据库都已经建好了。 请问有没有使用过openbravoerp的朋友知道这个问题的?pg的安装路径默认是什么?

by frank533 - PostgreSQL - 2007-11-20 22:35:47 阅读(4557) 回复(5)

if then end if在postgresql的jdbc中好象不支持,执行是报语法错误,如果要做条件处理,在pg的jdbc中怎么实现(不是在pl/pgsql中)

by swfclyb - PostgreSQL - 2006-10-18 11:11:48 阅读(2731) 回复(2)

我在命令行输入pg_dumpall出现下面这样的错误信息~请问什么意思~偶是新手~谢谢 bash-3.00$ pg_dumpall pg_dumpall: 无法与数据库 "template1" 联接: 致命错误: 没有用于主机 "[local]", 用户 "postgres", 数据库 "template1", SSL 关闭 的 pg_hba.conf 记录 我的postgres服务已经打开了~数据库也打开了~但是还是报这样的错误~帮忙看看的说~谢谢

by ybgba - PostgreSQL - 2006-06-10 02:18:00 阅读(3151) 回复(3)

pg_dumpall 备份后的文件包含了所有的数据库信息 如果恢复的话 psql dbname < file 是不是只恢复指定数据库的内容 如果要恢复所有数据库怎么办

by fkiori - PostgreSQL - 2006-05-13 18:16:36 阅读(2734) 回复(5)

pg_dump出来的数据怎样pg-restore进去

by lxr01 - PostgreSQL - 2005-08-08 17:17:54 阅读(1963) 回复(1)

请问pg是什么命令????? 谢谢

by netter_yan - Linux论坛 - 2005-04-03 17:22:31 阅读(620) 回复(4)