ChinaUnix.net
相关文章推荐:

2013华为笔试什么时候开始

天气暖和了,什么时候开始打球?

by youguhanqin - IT生活 - 2007-02-27 11:31:02 阅读(947) 回复(4)

相关讨论

1.在OSI 7 层模型中,网络层的功能有(B)

A.确保数据的传送正确无误   B.确定数据包如何转发与路由

C.在信道上传送比特流    D.纠错与流控

2.FDDI 使用的是___局域网技术。(C)

A.以太网    B.快速以太网    C.令牌环    D.令牌总线

3.下面那种LAN 是应用C...

by wslium - 数据安全 - 2011-12-23 02:30:25 阅读(914) 回复(0)

一、 单项选择题   1.Java是从( )语言改进重新设计。   A.Ada B.C++ C.Pasacal D.BASIC   答案:B      2.下列语句哪一个正确( )   A. Java程序经编译后会产生machine code   B. Java程序经编译后会产生byte code   C. Java程序经编译后会产生DLL   D. 以上都不正确   答案:B      3.下列说法正确的有( )   A. class中的constructor不可省略   B. constructor必须与class同名,...

by kustudy - Java文档中心 - 2009-07-09 23:55:08 阅读(985) 回复(0)

今天下午华为笔试,本以为会很难 没想到大出意料之外了,出奇的简单. 我很看重华为,一直为中国的Cicso自豪,CU很多人都说华为很累, 但真是华为的累吸引了我,我一直想华为能磨炼我,让我成长,也希望 有一天,我也能国家的IT产业作出贡献. 一直梦想加入,可以好好的学习,干一番,希望华为不要让我失望. 或许接下来,华为要通知我面试,各位CUer,能否提提建议,thanks

by FreeGnu - IT职业生涯 - 2004-12-04 08:55:07 阅读(2680) 回复(17)

斯巴达会议什么时候开始?

by incle - IT生活 - 2012-10-21 08:56:25 阅读(63) 回复(5)
by rickcafe - IT生活 - 2011-08-10 23:43:44 阅读(598) 回复(1)

看来大家都要生存,生存就要¥啊。你说我又没有¥,我只有在这儿发帖子。发了帖子也不一定有价值,所以发了帖子也不一定有¥,可我想下载那个资源要¥2,我只好报着试试看的态度发帖子,尽管可能发的帖子可能连¥0.1都没有。但我还是先做一个尝试吧,因为我还不想离开曾经的IT试验室

by aqisky1234 - IT培训与认证 - 2010-12-28 15:10:00 阅读(1008) 回复(1)