ChinaUnix.net
相关文章推荐:

CC编译器

因为要安装gcc,有没有找到gcc的rpm包。 请问哪里有cc编译器下载? 谢谢!

by wozxz - Shell - 2004-11-05 14:42:55 阅读(1043) 回复(2)

相关讨论

请问各位大虾,那里能够下载到HP-UX 11.i 下的cc编译器?试用版也行!

by kiner007 - HP-UX - 2004-10-09 12:24:08 阅读(1086) 回复(1)

敢问有谁知道在AIX5.1下如何安装和使用cc编译器? 我当前/USR/VAC 下有,但如何确认它是否可用?或者是不是要license?

by lululoo - AIX - 2004-07-28 15:00:55 阅读(1104) 回复(3)

小弟想学UNIX C编程。怎样使用cc编译器呀。就是我使用VI命令编辑好源文件后怎样生成可执行文件??谢谢

by wangwenhong1000 - 其他UNIX - 2004-03-18 08:43:46 阅读(1620) 回复(6)

我装了sco unix 5.05,但装完后,发现没cc编译器,哪有下呀?? 怎办

by mico - 其他UNIX - 2003-04-14 20:43:31 阅读(1520) 回复(4)

安装solaris5.8时 三张盘(第一张感觉是个启动盘,第二章应该时系统主体把) 最后一张(应该为部分组件和文档)不能读 系统可以使用了 可是装cc编译器后 总是提示没有装上去 usr/ccs/bin下很多文件没有 包括make文件 不知道怎么回事 请大家赐教

by yacy - Solaris - 2004-12-28 11:40:39 阅读(992) 回复(8)

我刚装号了hp_ux,但没有安装cc编译器,请问一下我现在如何安装cc编译器,多谢了!

by ganggang - HP-UX - 2004-06-08 10:36:57 阅读(3588) 回复(1)

出现的情况是:我刚学习unix,在vi中编了一个程序. void main(){ printf("you are right!"); }保存为yu.c ,在当前目录,用cc -o yu yu.c编译. 结果是:ERROR-Failed to initialize policy Manager(IFOR_PM_FATAL). 解决过程:程序没错,可能是cc的问题,重新注册了sco unix5.05的license,还是同样的错误,不知道这个问题怎么解决,请教各位,给点意见和思路!Than you first! :(

by y1h2b3xy - 其他UNIX - 2003-11-27 19:23:20 阅读(1176) 回复(3)

sco unix 5.0.5 安装后没有cc编译器,能不能再安装上,如何安装。

by zff64 - Informix - 2003-10-25 16:11:43 阅读(1023) 回复(2)

AIX上提供了XLC编译器也提供了cc编译器,这两个编译器有什么差别呢? HP-UX也一样了,提供了Acc编译器也提供了cc编译器,这两个编译器又有什么差别呢? 还望高手帮帮忙,给点解答

by fxhnkf - AIX - 2007-11-21 16:28:23 阅读(13199) 回复(10)

google了,也baidu了,就是找不到啊,哪位大哥有相关链接或贴出来也行 谢谢了!!!

by zhongf1114 - C/C++ - 2007-07-19 12:48:19 阅读(9709) 回复(7)