ChinaUnix.net
相关文章推荐:

4gl 字符串转数字

有一个需求: 我的表里有个字段nodestatus,类型是数字,但是它代表了 --*节点状态◆ --*1:待处理 --*2:正在处理 --*3:已处理未提交 --*4:已提交 --*0:已关闭 我写了一个4gl把某记录查找出来,返回结果是: 投保单号=TDAA200444200145000031 流去=业务中心 操作员=张三 状态=4 上面这段话中用什么语句才能实现把中文提示替换掉数字。 如最后一句为:状态=已提交 谢谢!

by bbsgood - 数据库开发 - 2004-05-20 16:51:43 阅读(1273) 回复(3)

相关讨论

有一个需求: 我的表里有个字段nodestatus,类型是数字,但是它代表了 --*节点状态◆ --*1:待处理 --*2:正在处理 --*3:已处理未提交 --*4:已提交 --*0:已关闭 我写了一个4gl把某记录查找出来,返回结果是: 投保单号=TDAA200444200145000031 流去=业务中心 操作员=张三 状态=4 上面这段话中用什么语句才能实现把中文提示替换掉数字。 如最后一句为:状态=已提交 谢谢!

by bbsgood - Informix - 2004-05-10 19:54:02 阅读(1506) 回复(6)

现知道某一用户登陆的pts号,想做一4gl程序,如输入:pts/123,则把该用户下的所有进程都杀掉?有办法否?

by syken - Informix - 2006-05-17 17:05:05 阅读(1596) 回复(2)

为什么我用c4gl -o report report.4gl时总报错? Undefined first referenced symbol in file freemsgfp lib4gl.a(fglrun.o) ERROR: Symbol referencing errors. No output written to report

by bnls - Informix - 2005-07-19 15:29:15 阅读(900) 回复(2)

谁能帮我贴一个简单的打印程序?4gl

by bnls - Informix - 2005-08-15 16:24:49 阅读(930) 回复(1)

2003年7月7日 18:52

; INFORMIX_4gl_COMPILER_DEVELOPMENT_V7.31_UC3_LINUX-LND 2003年7月7日 18:52 ; INFORMIX_4gl_COMPILER_RUNTIME_V7.31_UC3_LINUX-LND 2003年7月7日 18:52 ; INFORMIX_4gl_INTERACTIVE_DEBUGGER_V7.31_UC3_LINUX-LND 2003年7月7日 18:52 ; INFORMIX_4gl_RDS_DEVELOPMENT_V7.31_UC3_LINUX-LND ...

by alone101 - Informix - 2004-04-22 22:30:19 阅读(893) 回复(2)

4gl 中是否有字符转换成ASCII码和ASCII 码转换成字符的函数.

by zff64 - Informix - 2004-04-16 08:38:20 阅读(1006) 回复(1)

4gl中是否有将asc码转为字符和将字符转为asc码的函数,怎样书写?

by zff64 - Informix - 2003-08-12 12:26:21 阅读(996) 回复(4)

请问各位,有什么好的4gl的书介绍一下,偶星期天在书店找了半天,一无所获!:( 谢谢!

by geniushu - Informix - 2003-02-06 21:45:28 阅读(2090) 回复(7)

4gl中如何判定字符串的前两位是一个汉字?

by looxb - Informix - 2007-07-02 11:50:47 阅读(2576) 回复(1)

如题,字符串“AX00001”,如何让程序自动递增成“AX00002”, 需要通过程序,运行一次+1。 急,谢谢。

by cnfun - Informix - 2007-04-18 16:57:30 阅读(2298) 回复(2)