ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix虚拟机

其他操作系统在虚拟机上都可以安装,不知道aix可以不? 我试过,连启动都不行 不知道什么原因, 会不会和版本有关系? 我的是X86机器

by yourkeychen - AIX - 2011-04-27 16:16:54 阅读(73919) 回复(67)

相关讨论

其他操作系统在虚拟机上都可以安装,不知道aix可以不?\r\n我试过,连启动都不行\r\n不知道什么原因, 会不会和版本有关系?\r\n我的是X86机器

by yourkeychen - AIX - 2012-06-28 08:35:25 阅读(35526) 回复(34)

想熟悉aix系统,但没有aix环境,各位有没有类似虚拟机的软件可以安装aix,没有环境很郁闷啊!

by w_b_xaaa - AIX - 2004-11-29 23:13:51 阅读(2897) 回复(1)

请问aix下有没有虚拟机?是不是也要收费? 想在当前的aix下虚拟出几个虚拟机做测试用。

by rabbitte - AIX - 2014-07-17 19:09:57 阅读(3518) 回复(2)

http://www.alphaworks.ibm.com/tech/systemsim970 在ibm的网站上有个完全模拟pc970的程序,如SystemSim_x86_rh8_2.0.tar.bz2,是在red had中安装的程序模拟pc970,我想向大家请教,SystemSim_x86_rh8_2.0.tar.bz2是在red had 开发pc970的程序,还是在安装它之后,机器就能变为虚拟的pc970,可以在上面安装操作系统呀,如aix等 网上有个说法不知道那个对呀,谢谢!

by zq4658979 - AIX - 2007-03-20 19:32:08 阅读(3570) 回复(2)

http://www.alphaworks.ibm.com/tech/systemsim970\r\n在ibm的网站上有个完全模拟pc970的程序,如SystemSim_x86_rh8_2.0.tar.bz2,是在red had中安装的程序模拟pc970,我想向大家请教,SystemSim_x86_rh8_2.0.tar.bz2是在red had 开发pc970的程序,还是在安装它之后,机器就能变为虚拟的pc970,可以在上面安装操作系统呀,如aix等\r\n\r\n网上有个说法不知道那个对呀,谢谢!

by zq4658979 - AIX - 2007-03-20 12:55:58 阅读(4438) 回复(1)

想熟悉aix系统,但没有aix环境,各位有没有类似虚拟机的软件可以安装aix,没有环境很郁闷啊!

by w_b_xaaa - AIX - 2004-11-29 23:13:51 阅读(1737) 回复(1)
by dlshilong - AIX - 2008-07-25 08:35:16 阅读(3195) 回复(0)

想学习,但无实际环境,能否在虚拟机上运行aix呢?达人指教

by tugx - AIX - 2009-11-12 13:33:32 阅读(16166) 回复(19)

菜鸟问题:在下请教一下,aix可以安装在Vmware虚拟机上吗? 谢谢!谢了!!!

by stone_jinhao - AIX - 2006-04-23 22:18:00 阅读(1748) 回复(6)

菜鸟问题:在下请教一下,aix可以安装在Vmware虚拟机上吗?\r\n谢谢!谢了!!!

by stone_jinhao - AIX - 2006-04-23 14:11:13 阅读(3539) 回复(2)